ID работы: 14599924

Похищение, не ставит крест на будущем!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 3. Любимое, тихое место...

Настройки текста
Примечания:
через несколько дней РП записался на прием к психологу. вроде бы все хорошо… А Россия и его отец вернулись в город. Россу стало жалко сдавать Рп, и поэтому он сказал что он потерялся в лесу, а его отец его нашел. Россия умел очень хорошо врать при необходимости. им и так поверили, ведь лес у них был очень густой, и очень, очень и очень большой. А Россия тот ещё потеряшка) через месяца так 2, Россия смог разобраться со своими государственными делами, и мог свободно пойти в свое любимое место… в ПОЛНОМ одиночестве…. …… это так прекрасно… погулять на любимом поле, среди тысячи различных цветов. там ты можешь делать что захочешь. Россия даже повесил там качели, чтобы там все могли покачаться. это место идеально поможет уйти от проблем и очистить свои мысли. в последнее время у Росса запутались мысли окончателиьно, поэтому он приехал на это поле. у этого поля своя история. на этом поле гуляли и собирались все русские в детстве России. он помнит все моменты на этом поле, которые были в дождливую, солнечную, ветреную - погоду. это был отдельный маленький рай для него. Русского мучают разные мысли, самая посещаемая мысль об Речи Посполитой. с ним он ощущает себя в безопасности, он не знает что это за чувство и в какой момент времени оно появилось. но это пугает… Россия все помнит, и прекрасно знает что с ним что то не так. Но его мягкое сердце все не успокоиться пока не узнает что с ним все хорошо. для этого он и пришел сюда, чтобы очистить свое сердце и мысли. Вот он встал посреди поля, тишина и благодать. Только шуршание листвы и травы, разрушает эту тишину. озорной ветерок унес шарфик России назад, когда он обернулся чтобы попытаться поймать его. Но как только он обернулся то увидел его… Речь Посполитую, он не улыбался, его лицо не выражало никаких эмоций, но его глаза выдавали его с потрохами, они были безумно уставшие, погрязшие в волнениях и переживаниях. в руке он держал его шарф, и ничего не делал, это пугало, но молчание Россия не спешил прекращать. Они стояли молча минуты 3, Рп решил кое что сказать… -Прости.. -Что?...- Россия не верил своим ушам, он просит прощения?! -Прошу прощения за то… я..- РП тяжело вздохнул. он не знал как завязать разговор, и как опять не спугнуть русского. Походы к психологу за эти месяцы стали обыденностью, но они только поумерили пыл РП, теперь он понимает, что Россия сейчас действующая страна, и скрыть его о чужих глаз не получиться. Это его не так сильно огорчало, его сильнее всего огорчало то, что когда он не с ним рядом Россия счастлив, за прибывания Росса у него дома он смог увидеть улыбку всего пару раз: когда он был с отцом и тогда в детской. А сейчас он стоит перед ним, и опять напуган… Он совершил очень серьезную ошибку… нужно было до этого всего подойти и познакомиться… - т-ты как?- Россия решил начать разговор первым.пока они находились в тишине, с каждой секундой напряжения между ними становилось все сильнее. этого напряжения Росс и не выдержал и поэтому заговорил первым. -Прости…прости… прости…я не знаю что на меня тогда нашло…я давно страдаю тем что…моя душа и привычка со времен моего правления…они не…. совмещаются…я…я…мне пришлось стать таким… -Альфой который похищает омег?- Твою мать! Россия гениально! просто гениально! сейчас такой напряжённый момент а ты решил пошутить?! пиздец… - я до этого так не делал… прости……я пойду…-и он реально ушел, но перед этим конечно отдав шарф. пока он уходил Россия понял что Речь Посполитая так и не рассказал почему он стал таким, он решил выкрикнуть: - Я БУДУ ЗАВТРА ЗДЕСЬ!!! В 4 ЧАСА!!! РАССКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ПОХИТИЛ!!!- РП в далеко вздрогнул, но обернулся и молча кивнул, а затем пошел своей дорогой. А Россия остался с пустой головой,он и не хотел сейчас думать, он хотел просто узнать эту маленькую, а возможно и большую тайну его похитителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.