ID работы: 14599924

Похищение, не ставит крест на будущем!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 2. почему?

Настройки текста
Примечания:
все хорошо. Россия пытался находиться только а отцом, но не всегда это получалось… РП тем временем готовился к приезду Родителей,но не забывал находиться и с Россией. однако случилось так, что Родители приехали раньше. из-за рейса на самолет, который состоялся раньше из-за непредвиденных погодных условий, в то время РСФСР и Россия были на улице. им РП разрешил побыть в саду, пока он работает в своем кабинете. Ему же тоже нужно работать. прям главное что было это то, что с окна видно РСФСР и Россию. но тут Росс куда-то побежал, вглубь леса, за чем то маленьким. Рп, который решил понаблюдать за ними, сразу выбежал из дома и рванул за Р. Россия побежал за раненым котёнком. поскольку он был тем ещё кошатником. как и РП… Россия поймал котейку. и попытался пойти обратно…но…он забыл откуда пришел… Россия сел под деревом и заплакал. Ему было страшно, за отца, ведь он оставил его одного. но через пару минут на него налетел крылатик. тяжело дыша. -Какого черта?! почему ты убежал?! -прости…прости…я увидел его… это изза того что я кошатник… простии… - главное что ты в порядке… идём домой… стало легче на душе, его сокровище рядом, и с ним все в порядке.слава богу. -хорошо…прости еще раз…. - пойдем…потом поговорим… Когда они пришли их встретили обеспокоенные РСФСР,КП и ВКЛ. -Россия! твою мать! ебанный ты кошатник! сколько раз говорил?! за котами не убегать!А?!? видел бы тебя РИ!...а..бля..его нет… да даже тебя им пугать не могу!! это что ж это такое… РСФСР был рассержен, очень рассержен. и в детстве Россия был таким, безумно мягко характерным… но тут… -бля… я же должен был идти на свидание с БССР…ну и похуй…хоть здесь могу отдохнуть.. -Прости-и я не могу устоять перед котиками…- Россия мог только виновато опустить глаза. что он может поделать если он настоящий кошатник? И правильный ответ…. Н…И…Ч…Е…Г…О… - ……погоди ка…свидание? -Россия услышал слово свидание и слово БССР.Его глаза засияли как брильянты. - ну да…этот гад подловил момент когда я был занят и начал задавать вопросы! поскольку на все вопросы ответ был да я вопрос прослушал и ответил да… а когда он ушел он написал время… а потом до меня дошло…Хааа… - а дед об этом знает? - конечно нет! я не успел ему сказать! - когда свадьба?-россия понимал что ему щас кобзда, но не мог подшутить над отцом. -..... через секунду России прилетел чаполах. от которого он не успел увернуться. -Ау…может уже котенка подлечим? -идём… в то время пока русские между собой “срались” Поляки разговаривали между собой… КП был одновременно в гневе и в недоумении, он в разговоре говорил об его истинной омеге, и то, что она у него дома. но они никак не ожидали увидеть похищенных Россию и РСФСР. -чем ты думал?!. -... я.. Рп молчал. он не знал что ответить, сейчас ему было стыдно… его родители о таком не учили… какой же он идиот… -давайте вечером наедине об этом поговорим… -Ау…может уже котенка подлечим? -идём.. РП понял что дальше будет только хуже.. …. после ужина Русских, вместе с котом отправили спать. А у поляков Состоялся важный разговор… -сынок…чем ты думал когда похищал его…- мягко ответила женщина. она знала что ее сын кого-то любит и уже долго. но не могла поверить в то что он решился похитить омегу. -я пытался… -что? -я пытался с ним познакомиться… но все мешали… всех нужно убить чтоб не мешали нам с Россией… они не достойны даже смотреть на него!- РП испытывал ещё больше чувство вины и того что он не должен был так поступать. он должен был решиться подойти к нему… но не смог… но с другой стороны он чувствовал что он так защитил его ото всех, и то что он делает все правильно. он не мог отойти от тех времён когда ещё был действующей страной. когда приходилось быть жёстоким и самовлюбленным. это оставило след на его психике и душе… -сынок он тебя любит?- То Ли с надеждой, то ли с отчаяньем спросила литовка. -....ненавидит… -может лучше отпустить?.. - я не знаю… я хочу чтобы он был рядом…я хочу его защитить…чтобы он был только мой… но…я понимаю что это не правильно… что лучше его отпустить… я не могу…пройдет время и он меня полюбит… - тогда лучше всего его отпустить, и извиниться. может в будущем он тебя простит и вы станете друзьями… может даже парой… -нет…нет…я не могу… а если…а если его отберут? будут мучать пока меня нет?... нет…нет… я не могу этого допустить… просто не могу… -... ВКЛ и КП молчали, они не знали что ответить… они знали о недуге сына и пытались ему помочь… РП был в детстве весёлым и жизнерадостным ребенком, который всегда улыбался.. но жизнь сделала его таким… одновременно социофобом и социопатом… ……. последние несколько дней РП был в раздумьях. одна его часть разума нашептывала о том что это все не правильно, то что нужно отпустить Р и РСФСР… но другая говорила что это все правильно, что так и нужно… нужно подчинить Россию… чтобы он его любил и все было хорошо… В один из дней РП все таки решился, и позвав Русских в свой кабинет сказал… -уходите… -что? -уходите…пока я опять не запер вас…прошу…-Рп согнулся над окном, ему было трудно осознавать то, что его истинный уйдет… и возможно больше не вернётся… И он его больше никогда не увидит … это приносило ужасную боль… которую он не знает как будет заглушать… -хорошо…Россия идём!...Россия? РСФСР хотел уже уходить но тут… -слушай все хорошо?-Россия знал что после этого его могли не отпустить, но его мягкая натура не позволяла не помочь ему… -прости…я поступил плохо…- Единственное что он сказал перед тем как убрать метку с шеи России.(в моем АУ это можно сделать) Это было больно, очень больно для России. ведь на месте метки ужасно все болело и жгло. А когда его отпустили, то сказали ещё один раз… -а теперь уходите… пока я не передумал… РСФСР потащил Россию на улицу, а затем в сторону города… но один вопрос не давал России покоя… -Зачем Речь Посполитая это все сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.