ID работы: 14599046

Мутная Сучность

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #7 Пушистый мученик

Настройки текста
Домен Наруто, на платформе Сижу я не впервой в кругу своей немаленькой семьи, на этот раз материально. Чувствую невероятной степени комфорт, вроде бы в прошлом чужие люди и существа.. Но я вырос на их глазах, они обучили меня многому, поэтому я могу назвать их своей семьей. Итак, предложение Блонди-старшего вызвало у меня ступор. А именно Минато предлагает выпустить всех погулять, посмотреть квартирку, и обратно. Я конечно не против, но сусликов которых не видно но они есть, никто не отменял. На моë развернутое: "не", уголки рта Минато образовали улыбку матëрого пранкера 80-го уровня. Ну ладно, посмотрим на реакцию анбушников). Выходим мы значит из чулана как к себе домой: Я, Хомяк, Жаба, Кушина и Минато(Лис остался в клетке). И буквально через 5 секунд у ближайших деревьев мы слышим 2 удара об землю, похожих по звучанию на мешки картошки, а потом резко удаляющиеся источники матерного негодования. Около минуты мы катались по полу от пранка Минато. И посмеялись, и выяснили сколько сусликов за мной закреплено). Чтож, родители осмотрели мои жилищные условия, и выдали вердикт: "склад грязи". Перед тем как я вернул всех обратно в свой домен, Кушина протëрла в моей голове лысину и взяла обещание что буду тут убираться. Как только Кушина ушла в домен, через 20 секунд в дверь постучались. "Хокаге хочет видеть тебя" — сказал мне анбу в маске лисы. Я упираться не стал и проследовал до кабинета хокаге, уже на месте я врываюсь в кабинет с ноги, как это сделал бы каноничный Наруто, и спрашиваю по какому поводу. "Наруто, нужно поговорить о твоем пособии в этом месяце" — сказал обезьяний каге. Около 3 часов он пытался выпытать: не подсмотрел ли я где-то техники какие и не толкается ли у меня там ничего в животике. О самом пособии он упомянул в начале, и сказал что я могу забрать его на этаже пониже, а насчет воли огня он втирал 99% времени, я сильно удивлëн что это всетаки воля огня, ведь воды в этой воле помоему больше чем огня. Ушел я довольный как слон, ибо удалось положить начало по выпросу техник, ну и при деньгах теперь, правда обстоятельство что сначала мне выебали мозг, делает меня похожим на какую то профурсетку из клана Яманако, мозг поимели и деньги дали, лучше не думать об этом в таком ключе.. Как только дошел до дома, понял что осмотрели его с ног до головы, суслики конечно крайне незаметны, хорошо скрывают присутствие и т.д, но, огромное но, у меня тут склад пыли и в такой обстановке вполне себе заметны следы минимум 5 человек. А ведь польза от 100-летнего слоя пыли всетаки есть. Я лег на кровать поудобнее и решил кое что проверить — я сказал про себя: Статус: квесты! Квесты: Ежедневные: Личинка в сияющих доспехах (принят) Поймай сКота До обновления — 9ч. Еженедельные: Лор с мечом Манная каша Задние комнаты До Обновления — 6д 9ч. Поймай сКота? Поймай сКота — самое время потренироваться перед первым заданием у всех генинов этой деревени! Награда: +3 xp +5000рë (если вы крыса и сдадите бедного котика хозяйке) Условия: Поймай кота жены даймë Для поимки необходимо чтобы кот перестал сопротивляться Срок выполнения — 9ч. Принять. Котика я конечно не сдам, вообще-то в битве бобра с ослом я на стороне котиков, поэтому никакой сдачи хозяйке. Но перед этим нужно наведаться опять в чулан. Уже в домене я попросил Минато контролировать процесс отработки техник, ранее я мог видеть как именно всë делает Четвертый, да и объяснить как работают и выполняются многие техники из его арсенала он не забыл. Поэтому быстренько натренировался делать хотя бы одного клона, и вместе с ним мы принялись за отработку херойшина, хотя бы до уровня — 10 секунд концентрируюсь и 10 секунд телепортируюсь к маяку. +1 к Контролю +0.5 к Cp Итак, до нужной планки дотянул, а именно — хотя бы овладел. Вышел из чулана и решил присесть на дорожку, на 33 минуты которые мне потребуются чтобы полностью восстановить резерв чакры. Лежу и думаю, и мысли мои не очень радужны — система ссс, работает на отъебись, если бы я не узнал что провалил каноничный квест, то не додумался что есть отдельная вкладка с квестами о которой система может умолчать. И сколько ещë есть подобных скрытых функций о которых так предательски умалчивает система?

Поздравляем!

+1 к Интеллекту Да она издевается! Ладно, насиделся, пойдем искать этого кота, нужно успеть до часа ночи(сейчас 16:43). Вышел из дома и сразу же побежал, в Ичираку-рамен, да, я проголодался + появится веская причина выйти из дома в глазах анбу. Сел за прилавок и выбрал рамен со свининой, не потому что сам наруто его выбирал, а потому что вкус в рамене у нас были похожи. Теучи оказался матëрым шеф-поваром, он умудрялся готовить рамен и заодно расспрашивать меня — кто такой и кем буду, что такой юноша забыл тут и есть ли какие нибудь переживания. Видать та фан анимация про "Теучи мудреца 6 раменов" была правдой, иначе как объяснить что он буквально делает всë с закрытыми глазами?! А ещë втирается в доверие, тепло улыбаясь и показательно добавив немного лапши за счëт заведения. Такое чувство будто бы он играет в какую то свою игру, ну либо в игру Данзо. Хотя возможно он просто добряк и коллега по цеху мудреца шести путей, и просто продолжает проповедовать ниншу. Так много теорий и так мало ответов(вздох), прям ощутил себя теоретиком по фнафу. Допил бульëн и положил палочки в миску, и тут я ощутил желание прикопать примата со стороны Теучи. Бля, тут же это считается некультурным, быстро кладу палочки горизонтально на миску. Рамен со свининой на 3 часа: +2 к Живучести +1 к Ловкости Я: Спасибо! Теучи: Всегда пожалуйста, приходи ещë, Наруто) Улыбка была тëплой, но аура говорила что если я опять так положу палочки то уйду с ними, но уже в диагональном положении у меня в жо.. Только выхожу из-за прилавка, вижу как коричневый кот вальяжно заворачивает в переулок по каким то делам. Устремляюсь за ним со словами: "СТОЯТЬ БЛ###!!!", как только захожу за поворот, в лицо влетает кот, и доступным и понятным языком объясняет что он кто угодно, но не "БЛ###". Я пусть на секунду и растерялся, но успел поставить метку херойшина на жопный мех. Стою я довольный и смотрю вслед убегающему коту, с расцарапанным лицом(у меня), на котором из царапин можно сложить тонну матерного негодования и посыл в лес смерти, поискать там котиков. HP — 79/100(+1) Подождал 10 минут пока восстановится резерв и успеет расслабиться кот, резко спатыкаюсь в темный угол, ещë в падении начиная применять херайшин, перемещаюсь к коту и в буквальном смысле хватаю его за жопу, и почему именно на филайную часть я установил эту печать? Не теряя ни секунды активирую физического оборотня и чувствую как с каждым ударом лапы по лицу по чучуть проседает хп без повреждений тела, примерно через 10 секунд кот осознал что на лице у меня ни царапины и решил остановится принюхаться — а может перед ним техника а не человек. Отпускаю кота и слышу:

Поздравляем!

Квест "Поймай сКота" выполнен! Награда +3xp Бонус за милосердие: +1xp +1 к карме

Внимание!

Резерв ЭП пуст! Получен дебафф "Истощение естества" Истощение естества — пока что вы слабая сущность порядка, истощение ЭП делает вас уязвимым, увеличьте запас ЭП и сродство с Порядком для уменьшения дебаффа. -90% всех характеристик до полного восстановления ЭП. До восстановления ЭП — 24.3 мин + штраф 20% = 29.2 мин. И тут моë сознание помутнело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.