ID работы: 14599046

Мутная Сучность

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #6 Первый квест

Настройки текста
И вот наступил знаменательный день икс — мой шестой день рождения, мы вновь собрались в моем домене, сидя на клетке Лиса. Отмечали мы к сожалению без алкоголя и даже без чая (внутренний татар расстроился), да и не позволил бы светофорчик, какой светофорчик? Жаба (зелëная) задушила бы за вредные привычки в таком возрасте. Минато (блондин) дал бы вразумительный втык сыну. И Кушина аки красный рейд босс для сыновей алкашей, под музыку из дарксоулса и с полоской хп как у визера, оставила бы неизгладимые впечатления насчет алкоголя. И как только я задул шестую свечку на сгензюченом на скорую руку торте, я увидел сообщение:

Поздравляем!

Теперь вы гордый пользователь системы Игрок-###### Прошлый оператор отказывался с вами работать из-за нетипичности случая, взамен прошлому мы предоставляем вам более совместимого. -Пользуйся если посмеешь.

Получен квест: "Новый дом"

Новый дом — Отправьтесь на новое место жительства чтобы начать вашу историю. Награда: +7xp Пробуждение очага чакры Условия: Время на выполнение 7 дней УРААА! ДОЖДАЛИСЬ! СИСТЕМА! Выхожу в мир прописки, открываю глаза, и тут как по заказу надзиратель (воспитатель) входит в комнату. Он велит мне собирать монатки (которых у меня нет) и съ#бывать пока при памяти, такому совету я конечно же последовал, ибо наконец система пробудилась и оставаться тут не имело никакого смысла. Все остальные дети восторженно кричат, а воспитатели вздыхают с облегчением. И вот я стою у порога приюта с воспитателем, он посылает меня, объясняет как туда пройти, и дает направляющего пенделя в сторону дома. Приземлился я где то в кустах, потеряв 8/100хп, к счастью сейчас было утро, и пьяных горожан которые захотели бы отомстить Кураме через меня, не было видно. Я припомнил слова воспитателя и почесал до нового дома, т.к из соседнего куста всë же услышал завывания тела для которого утро добрым по определению не может быть. И вот я на пороге моей новой квартирки, внутри было так пыльно, что поначалу я подумал что именно здесь находится тайный стратегический запас пыли и паутины скрытого листа. В холодильник заглядывать не рискнул, ибо полюбому и там стратегический запас конохи, вот только уже повесившихся мышей. Ложусь на кровать и принимаюсь читать уведомления от системы.

Поздравляем!

Задание "Новый дом" — выполнено! Награда: +7 xp Пробуждение чакры Доступ к генератору квестов Кайф А теперь что по статусу? Статус! Статус: Имя: Наруто Узумака Уровень: 1 Xp: 0 из 17 HP: 100/100 Реген: 0.1/с CP: 200/200 Реген: 0.1/с ЭП: 73/73 Реген: 0.05/с Титулы: Татар, Самоубийца*, Многодетная джинчурики*, ДоКопатель. Активные умения: Физический оборотень ур.1 Пассивные умения: нет Достижения: Прощай Канон Класс: нету Раса: Человек Сила — 7 Скорость — 4 Контроль — -250 Ловкость — 5 Восприятие — 5 Выносливость — 10 Живучесть — 10 Интеллект — -20 Удача — 0 Сродство с порядком — 10% Сродство с хаосом — 0.1% Сродство с огнем — 7% Сродство с водой — 2% Сродство с ветром — 5% Сродство с молнией — 0% Сродство с землей — 0% Сродство со смертью — 2% Сродство с жизнью — 0% Сродство со светой — 0% Сродство с артëмом — 0% Погодите, а почему Интеллект в минусе? Я типа должен быть на уровне мыслящего кирпича или безмозглого?

Поздравляем!

Вы на правильном пути, продолжайте думать! +1 к Интеллекту (Страница нецензурных выражений) Ладно, в любом случае хоть где-то плюс, а что дают эти титулы, умения и достижения? Татар — Вы можете пить кипяточный чай. Многодетная джинчурики — В вашем внутреннем мире сучностей больше чем пол Лиса, к сожалению доп. пособий на многодетную джинчурики не положено, довольствуйтесь тем что есть: +7% сродство с огнëм Восстановление CP х2 Восстановление HP х2 И прочие плюшки бытия джинчурики. ДоКопатель: Социофобия? Не слышали! Вы так часто докапывались до детей в приюте, порой и без причины. Ваш стыд покоится рядом с совестью, а наглость является двигателем всех процессов в мозге. Эффективность ментального воздействия на социофобов x2 +1% к шансу успеха в чем либо Физический оборотень ур.1 — Теперь вы способны переключаться между законами физики в вашем теле, на выбор доступно 2 состояния: Обычный человек 0 ЭП/с Стив 4 ЭП/с Прощай Канон — Вы заруинили канон в зачатке: пропуск события "Личинка в сияющих доспехах" и утрата слепка души Ашуры. +1% шанс что самый обычный день превратится в ад. +1% шанс что необычный день станет обычным днëм. +1% шанс заруинить канон. +0.1% шанс что произойдет что-то непонятное. +0.01% шанс умереть. +0.1% подхватить дебафф — "Резкий понос" p.s: Чтобы не втыкал и не пропускал канон. Бляя, я совсем забыл про Хинату..

Внимание!

Квест "Личинка в сияющих доспехах remake" выдан.

Личинка в сияющих доспехах remake — из-за того что в високосный год вы трижды постучались головой об дерево кровати ровно в 6:66 (7:06) система сжалилась и хулиганы в новом составе решили вновь напасть на химе клана Хьюга. Задачи: Хрен пойми что забыть в неприметных кустах #45 в час ночи. Продержаться 2 минуты. Награда: +10xp +1 удача +500 Репутации с франкцией "Хьюга" +1500 Репутации с Хинатой Хьюга

Отказ/Провал:

Переезд Хинаты Хьяга в деревню облака и веселое времяпрепровождение(см Фото-увлекательнаяжизнь_1). Фото-увлекательнаяжизнь_1: В кабинете Райкаге на диване сидит Хината, а позади 5 темнокожих блондинов включая Райкаге и Убийцу пчëл. Меня от такой перспективы для Хинаты аж передëрнуло, вот уж правда увлекательная жизнь.. Принимаю квест и прикидываю как я вообще его должен выполнять. Такое лучше обсудить во внутреннем мире. Больше всему из того что мне теперь доступно в моем новом доме я радуюсь именно кладовке напротив кровати, теперь я спокойно и без палева смогу заходить в свой домен не поднимая панику в конохе. За мной 24/7 конечно не Какашкин будет следить, но всë же анбу, пока что мне не удалось выяснить сколько их, но сам факт слежки только канонный нарик не предположит. Сажусь в своем чулане поудобнее и мысленно произношу /home.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.