ID работы: 14599046

Мутная Сучность

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #4 Солянка внутри меня

Настройки текста
За тот час который мне понадобился чтобы адаптироваться к бытию без тела, Четвертому удалось уговорить Лиса перейти к сотрудничеству, и вместе они начали восстанавливать клетку. Пока что процесс застопорился на восстановлении боковой стены, ибо Лис упëрся рогом и не хотел стен в клетке, мол: "крыши и потолка достаточно". К счастью Батя, да, Батя уже с большой буквы, потому что рог у него был огого! Склонял Лиса в нужную всем сторону, и на протяжении следующих двух часов их дальнейшие торги больше напоминали: Лис: А может не надо? Четвертый: Надо, Федя, Надо! И за то время пока происходили переговоры уже о том что нужно хотя бы форточку оставить в клетке. Я подлетел поближе к высшим умам моего домена и мы устроили пятичасовку, где принялись думать что случилось и как быть. Мы смогли предположить вменяемые ответы на произошедшее: #1 Почему мой домен и подсознание объединились в пустом мире? Возможно из-за того что я лежал буквально в центре этого мира около месяца и проводил всë время в подсознании, дало такой результат при отвязки и привязки меня к миру Наруто. #2 Почему зверинец с пространством печати в моем домене? В аниме Нарик попадал в подсознание и общался с квартирантом там, значит свернутое пространство печати связанно с подсознанием, а т.к теперь это буквально мой домен, то клетка с лисом вместе с хомяком и жабой прописались тут. #3 Почему Лис пошел на сотрудничество? Внизу пустота от которой так и веет энергией забвения. Плюс его чакра так и не смогла покинуть мой домен, получается ни выбраться, ни переродится у него не получится. (у этой половины) #4 Почему я в духовной форме, и что за духовная форма?(и как это связанно с духовкой?) Видимо старый метод попадания в подсознание приводит к тому что я попадаю в него в эдаком режиме наблюдателя, а при стандартном "/home", возможно я попаду в режиме выживания, тоесть в своем теле. К слову в режиме наблюдателя я выгляжу как полупрозрачный каноничный 8 летний Нарик, как раз тот возраст в котором моя любимая системушка оклимается. Вообще если сложить всë, и посмотреть, то перспективы открываются радужные. Настолько радужные, что хомяк вышел из депрессии и стал прямо излучать счастье и дофамин в атмосферу, так интенсивно что если бы тут были наркоманы, облепили бы его со всех сторон. Хотя я думаю что Хомяк так радуется не дифузии домена и подсознания, а тому факту что помимо запасания слëз, ему всегда будет что спереть из мира прописки. А ведь действительно, раньше на бедроке нам вообще нечего было тырить, чтож ладно, пустил скупую призрачную слезу радости за Хомяка, Хомяк подхватил слезу и упаковал в зиплок пакет. Пойду ка я с новенькими перетру за жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.