ID работы: 14599046

Мутная Сучность

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть #3 Пополнение в зверинце

Настройки текста
В сознание я приходил рывками. И лучше бы я не приходил в него.. Такого марева из звуков, размытых образов и прочих неприятных ощущения я никогда не чувствовал. Судя по ощущениям, темной фигуре перед глазами и серыми по бокам. В меня уже запечатали лиса, и сейчас Хирузен с дюжиной анбу осматривают место ритуального самоубийства бати и заодно и мати этого тела. Внезапно все силуэты замолчали и я почувствовал пристальное внимание на своей персоне. Бля, я же в теле младенца, и после всего пережитого не издаю ни звука, могут подумать что лис захватил контроль над тушкой или ещë что плохого! Начал орать по-детски, к счастью искренности в этом деле у меня было хоть отбавляй, как минимум благодаря осознанию того что мне писец. Ну конечно, передо мной крутые ниндзюки, которые и в крови младенца не по брезгуют искупаться если он несёт угрозу деревне. В итоге я орал в беспамятстве около часа и отрубился. Очнулся я в неочень тихом месте, зрение всë ещë было затуманенно, но мог отчëтливо слышать оры множества детей пососедству. Видать я в детской комнате роддома конохи. Я попытался вызвать систему, и получил в ответ: !Внимание! Система игрок недоступна, для разблокировки необходимо дождаться задания "Новый Дом" До выдачи квеста осталось: 5 лет 364 дня 12 часов 55 минут 2 секунды Ну зашибись... а ведь само название системы я узнал только сейчас(мысленный фейс палм), ну вот правда работает на отъебись. Хотел я вздремнуть, но тут обратил внимание что вместе с плачем прочих младенцев я слышу как кто-то опытный матерится на хрен пойми каком языке, почему опытный? Длина загибов внушает уважение, раз я слышал еë на протяжении целого часа, почему мат? А тут я не знаю, возможно то что я носитель великого и могучего помогает мне понять что именно имеет ввиду матерящийся, как говорится: "нету для русских матов границ, их поймут даже пендосы, если хорошо крикнуть". Возможно это работает и в обратную сторону. Я решил погрузится в транс, чтобы попасть во внутренний мир и перетереть со зверинцем. Как только закрыл глаза, я осознал себя где-то в воздухе, и тут у меня вырвалось: ДАНУНАХ! Картина: Хомяк с Жабой сидят на бедроке и чешут репу. Напротив них в 30 блоках огромные прутья решетки, без какой либо опоры, висят в воздухе. На прутьях висит Лис и громко матерится пока Четвертый стоя у него под глазом, опираясь чакрой на прут, как неправильный переговорщик говорит ему: "прыгай прыгай". И тут все резко замолчали и перевели взгляд на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.