ID работы: 14598817

А на третий раз..мы поймаем вас!

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дерево

Настройки текста
Примечания:
На спокойненько стоящего на берегу реки Мерлина внезапно снизошло вдохновение. Ему захотелось заняться оригами. А где же взять лист бумаги? Ну можно и просто лист. Залезая на дерево и выбирая самую крепкую ветку Мерлин забыл о Валенке, который сейчас где то носится. Ну или его носят. В зубах. Найдя отличное место что б сидеть складывать листики в журавлики и начав сие действие, Мерлин перестал обращать на свое окружение какое либо внимание. А зря. Окружение внезапно изменилось. Вален- АААА! СПАСАЙ, СКОТИНА, ИНАЧЕ Я НЕ СВОЖУ ТЕБЯ В БАААР!!! Мерлин посмотрел вниз. Валенок бегал вокруг дерева и прыгал. Но причина его странного поведения тоже присутствовала. Собачина с мордой как у сатаны хотела отхряпать у бедненького рыцаря пару конечностей. Подумав, что бы ему сделать для своего телохранителя, Мерлин хотел было скинуть ему палку для обороны, но ничего он сделать не успел, его резко дернуло вниз. Неведомым чудом Мерлин успел схватиться за ветку и удержаться на ней. Иначе бы на пару с Валеномс бегал бы и прыгал от собачечки. Глянув на наглого мужика, который висел на краюшке его плаща, и на свою коллекцию журавликов из листиков Мерлин решил замагичить их обоих на ветку. Мерлин- Так уж и быть, помогу немощному тебе Вален- это кто еще немощный?! Сам бы побегал с семи по обед от... Он внезапно заткнулся. Причина его прыжков стала и здесь причиной. На его шикарном кожаном тапке теперь красовались челюсти собачки, которые пытались сомкнуться. Но тапок был брендовым, не каждый рыцарь мог себе такой позволить. А секрет бренда "кузнец из канавы" был в том, что любая их вещь имела подкладки из железа, чтоб поступь мягкой была а ножке удобно и не натирало. Так что не прокусить вражине лапку рыцаря, одетого по последнему писку моды. Задергав ногой Вален хотел скинуть наглую животинку. Но получилось лишь побить ее об дерево. Ну или дерево побилось об собачку. Собарка зарычала и лапами затеребила воздух. Мерлин- держись крепче, Братан! Валенок- ТЫ КОГО БРАТАНОМ НАЗВАЛ, КИДАЛОВО?! Мерлин- Я ТЕБЯ ЩАС СКИНУ! Не монять древнему магистру Мерлину как и где нужен сленг. Так много с его спячки изменилось...Магией зацепив их тушки и подтянув к ветке Мерлин кинул на животинку "злобный взгляд МЕРЛИНА". Собачина пасть раскрыла и упала вниз. Получив урон от падения на нее наложился бафф "пофиг на все, хочу убивать". Вале- Ты что с этим чертом сделал? Немного нервно спросил Валенок, вцепившись в ветку. Стоящая внизу без движений собачка, кторая внешне выглядела спокойной, накапливала энергию для охоты и поединков насмерть. Ротягу рыцаря внезапно прикрыли ладонью. Вален посмотрел на магистра, тот свободной рукой тыкал на собаку а потом проводил большим пальцем у шеи. Послание было понято, если звук то им кирдык. Сидели они там до вечера, уж слишком затянуло их оригами. Вален научился делать журавликов и параходики. А Мерлин.. А он просто дед, ему сидеть где то долгое время и читать газету, например, это обысное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.