ID работы: 14598817

А на третий раз..мы поймаем вас!

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мешок гуляет

Настройки текста
Примечания:
~ Солнце, жара и ни единого облачка. Будет преступление, если Мерлин в столь чудесную погоду не пойдет и не.. И не поможет всем желающим искать их песиков. Ну что за девочка, а? Что то бубнит, требует и главное, бездействует! Девочка Ну пожалуйста, найди мою собачку, она побежала за курицами и потерялась Мерлин Именно я, да? Девочка кивнула и посмотрела на дяденьку. Того она впервый раз видела, но какая разница, ей нужна ее собака. Да и этот, укутанный в халат какой-то и плащ странный тип, гулял около ее дома в такую жару, ну не иначе ка что то замыслил. Пусть узнает о собачке. Ма-але-енькой такой, прям малюсенькой... Мерлин отошел в кусты и зашептал хомякам. Мерлин Не хочу работать, свободу хочу и гулять Хомми Ты что, не поможешь бедненькой девочке?! Мерлин Ее собака в десяти шагах от нее играет с курицами, если она глаза откроет, то увидит Чиппи Курица? Мы идем есть? Хомми тяжело вздохнула. Добрые дела же так любил делать Мерлин, что с ним сейчас? Хомми Магистр Мерлин, а не напекло ли вам голову? Что ж вы помощь дитятку не окажите? Послышалось шуршание куста в котором они втроем сидели. Теперь сидят в четвером. К ним щалез еще и Вален, который их сопровождает. Вален Уже найти добрые дела успели пока я в бар отойти решил, ну даете. Выкладывай, Магистр .-ухмылочка-., что случилось и кому надрать зад? Мерлин Девочка и ее собачка, малюченькая собачка, которая потерялась во-он там Указав куда-то на ветки слева, Мерлин ухмыльнулся. У него созрел коварный план. Не подстать его титулу, конечно, но разве отправлять на сражение со страшными собачинами сильнейшего товарища..это ли не подвиг главы отряда из двух человек и двух хомяков со шпагами? Да, определенно ему вручат медальку, поблагодарят и по голове погладят. Мерлин Итак, вот план. Я стою на позиции за домом, там надо страховать северные ветра. Чиппи и Хомми сторожат позиции около девочки, курицы которых гонит собака могут быть беспошадны. Вален, тебе менее важная роль, пригнать собачку к нам. Вален Хм.. Мне кажется что есть какой то подвох... Хомми Отличный план, магистр Мерлин! Вы так грамотно все расставили и учли, что мне и добавить нечего! Чиппи Добавить? Добавка? Кушать? Поняв ход мыслей хомяка мерлин достал из складок плаща буханку хлеба и вручил на манер копья хомяку. Вален двинулся к месту где его ждет маленькая собачка. Ох.. Он же еще не подозревает.. А, не, уже подозревает, что собачка с подвохом, хотя он не подозревает с каким. Выйдя из пшеничных травинок он стряхнул с головы ветку и замер. На него глядело начтоящее ичадье ада. Ничего страшнее он даже в кошмарах не видел. И сейчас оно смотрит ему в глаза, словно заглядывая в душу и поселяя в ней страх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.