ID работы: 14598682

Альфа дозорный

Смешанная
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 342 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В бункере. Узи уже приготовила всё для взлома и теперь ей осталось только ждать демонтажников. Думая об их соре Узи думала как ей извиниться ведь она сказала очень ужасные вещи. В её груди стало так больно когда она увидела грустное лицо Эна, она ведь сказала это в порыве чувств и не думала о нём, а также она не может найти того странного таракана хотя он всё время был где-то в её комнате. Но её раздумья прервала внезапно в ломавшая дверь Ви. У: какого чёрта ты вытвор- В: ГДЕ ОН! У: кто? В: ГДЕ ЭН! У: А?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!! В: НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ДУРА! Я УВЕРЕНА ЧТО ТЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЛА! ОТВЕЧАЙ!! Достав когти Ви уже была готова разорвать её но, Узи остановила её с помощью Сильвера. У: так давай успокоился, сделай глубокий вдох и выдох. Ви смотрела на Узи и она потихоньку успокоилась, крест пропал и появились глаза, но когти она оставила. У: хорошо, а теперь что с Эном! В: после нашего разговора я пошла к нему, и когда я вернулась я крикнула ему, но он не ответил. Я зашла в капсулу и его не было. У: может он прогуляться решил? В: я тоже так подумала, но я проверила местность и места где он обычно проводил время. Но то что он пропал прямо перед рассветом и не вернулся это. У: странное совпадение. Посмотрев на друг друга они стояли в полной тишине. У: так почему ты подумала что я знаю где он? В: хаха ты последняя с кем он разговаривал, а так же мне кажется что имена ты виновата в его пропаже. Немного подумав, Узи стала немного расстроенной и ответила. У: возможно ты права. В: говори что случилось между вами. У: мы немного поссорились и я сказала лишнее. Опустив взгляд она почувствовала себя плохо. В: а я говорила что ты его достанешь. У: ВЫКУСИ! Я была на эмоциях и не контролировала свою речь. Да и он тоже сказал не те слова которые должен был услышать друг. В: потом разберёмся кто кого обидел, для начала надо найти Эна. У: да ты права, но где. Тем временем в офисе. Тесса, Джей и Эн приземлились на землю возле входа на этаж в офис где должен быть лифт в лабораторию. Подойдя ближе они увидели кучу разорванных тел дронов демонтажников. Эн: что тут произошло? Тесса: а! Точно совсем забыла про защитную систему, хаха против вас ребятки. Смотря на Тессу, Эн почувствовал какое-то чувство раздражения, но не предав значение он заметил на стене что-то, это была надпись "не смотри на них". Эн почувствовал что это было сделано не просто так. Т: ладно нам пора. Джей: да босс. Пройдя за угол они увидели знак направления на которой написано секретный лифт. Э: удобно. Д: очень удобно. Т: ладно в источниках говорится. Вдруг нога Тессы попала в ловушку и её куда-то потащила. Эн и Джей побежали за ней, но за ближайшим поворотом они услышали плачь младенца, Эн достал винтовку и посмотрел, вдалеке коридора он увидел дрона ребёнка. Джей без слов стала стрелять ракетой в него, но на их удивление ребёнок побежал на трёх появившихся ножках и рукой и с лёгкостью залез в вентиляцию, оба переглянулись пытаясь понять что это было, но тут рядом с ними упала рука демонтажника, они обернулись и увидели дрона Алису и ставшего рядом с ней дрона ребёнка Бо Алиса: привет чюдилы с поверхности. Активировав устройство на рогах, рука переключилась на пушку эмо и произошла электрическая волна. Попав под неё Эн отключился, а Джей перед отключением успела выстрелить и попала в плече Алисе. А: черт! Эта сука попала в меня. Бо: !!! А: ладно неси их в комнаты пока дозорные не объявились. Тем временем на поверхности Ви и Узи стояли возле шпиля и просматривали местность. У: ну так что нам делать? В: искать хоть какие-то признаки Эна. У: это понятно, но мы проверили окрестности раз так сто не меньше. В: все ровно надо искать. Я направляюсь в глубины города, может найду следы. У: а мне что прикажете сделать, сидеть и ждать ха ну уж нет. В: позвольте мне напомнить что именно из-за тебя он ушёл. У: ВЫКУСИ! Я не ожидала что всё случится именно так. В: ты идиотка сама ведь знаешь что Эн ранимый, зачем ты вообще сказала всё это, черт почему он начал дружить с такой неблагодарной Дурой! У: Что я неблагодарная, а ты вообще по его словам игнорировало все эти 10+ лет. Но как только он пропал ты среагировала, так как бута весь мир исчез. В: Я просто беспокоюсь и всё. У: А по твоим действиям так не скажешь. В: На что ты намекаешь! У: На твоё внезапно доброе поведение в его сторону, я заметила это уже давно. Во время нашей экскурсии в лагерь, ты всё время когда вы были рядом ты вела себя менее нормальной, а также ты мне угрожала, что же изменилось скажи. В: Не твоё это дело -достала когти- У: О нет как раз таки уже моё и ещё кто такая Син. Ви на её слова увила глаза в сторону. В: я не понимаю о чем ты. У: хоть здесь не ври. Ты меня так назвала когда я, была вне себе. В: ну назвала и назвала может я просто перепутала и всё. У: Ви хоть сейчас то не ври. Просто скажи прямо сейчас. В: ...! У: Ты ведь помнишь что-то. Ви испугано посмотрела на Узи и решая сказать ей правду или нет. Спустя минут 5 она собравшись силами ответила. В: да ты права у меня есть малая часть воспламенений. У: так значит ты всё время знало что-то и ты врала мне и Эну. В: Нет! Я не врала, я получила их из-за несчастного случая, да и обрывистые они. У: и долго ты хотела скрывать это. В: я сначала хотела вернуть их, а потом всё рассказать. У: теперь ясно почему ты так быстро согласилась на моё предложение взломать вас. А Эн знает об этом. В: нет, но я хотела ему рассказать попож- Не успев договорить как Ви лишается головы. Узи оглянулось и увидела Долл у которой была пуговица на правом глазу и с активированным Сольвером. Узи: что! Долл: добрый вечер девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.