ID работы: 14598682

Альфа дозорный

Смешанная
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 342 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Комната Узи. Узи была очень удивлена увидев Ви ведь обычно она не приходит просто так. Узи: привет Ви, а ты зачем пришла и где Эн. Ви: он отдыхает в капсуле, а также я заметила что он был необычно подавленным. Узи поняла что это из-за её слов. Ви заметила её изменения в эмоциях. В: не знаю что у вас случилось, но мне не нравится когда этот идиот ходит с такой рожей. Скажу прямо, ты его чём-то обидела. Узи виновато смотрела на пол, но посмотрев на Ви она собралась. У: да случилось, мы с ним поругались и я сказала лишнее. В: хмм... Теперь понятно почему он проигнорировал меня, похоже ты сказала очень обидные слова, верно тупой тостер. У: да ты права я тупой тостер. Ви была в шоке ведь Узи была согласна с ней, и ей стало как то неловко. У: слушай Ви я хотела тебе и Эну предложить одну затею! В: хм... И что это. У: я хочу взломать вас и вернуть вам воспоминание. В: ааа... А зачем? Мне и так нормально. У: послушай я думаю всё что происходит со мной, нет я уверена что смогу найти ответы на эти вопросы в ваших воспоминаниях. Узи смотрела на Ви с умоляющим взглядом. Ви на самом деле была не против покопаться в своих воспоминаниях. Из-за одного случая когда дрон работяга повредил её голову она вспомнила часть воспоминаний. Про Тессу, поместье, раковой вечер и про Син, хоть это лишь часть воспоминаний она приняла тот факт, что у неё была другая жизнь. Но она переживает как на это от реагировает Эн. В: ладно я поговорю об этом с ним. У: спасибо Ви. В: но с одним условием. У: с каким? В: ты должна извиниться перед Эном иначе - выпускает когти - тебе не поздоровится. Выйдя из комнаты Ви направилась к Эну, а вот Узи стала подготавливать всё для взлома и думать над извинениями. Тем временем где-то в городе. Эн приземлился на крышу небоскрёба и подойдя к раю стал осматривать местность. Эн: итак ты уверен, что лаборатория где-то здесь. Жук: "По координатам до катастрофы она должна быть где-то в этом районе" Э: хорошо, возможно она где-то в разрушенных зданиях, или же это всё зря и мы просто тратим время. Эн прыгнул с края и полетел дальше. Пролетев приличное расстояние Эн увидел замёрзшее озеро и кого-то. Спрятавшись в ближайшее здание он стал наблюдать, он увидел знакомые лица, Долл которая разговаривает с каким-то непонятным дроном с бантиком на голове и в костюме скафандр, но его больше всего удивила ожившая Джей, которая стоит рядом с ними. Э: (как так? Её ведь мы уничтожили и эту гигантскую многоножку тоже месте с ядром или эта не та Джей, и кто это ещё, дрон? Но я таких некогда не видел и почему они разговаривают с Долл) хммм... Голова раскалывается. Ж: "Мы находимся рядом с координатами" Э: а!? Правда и насколько! Ж: тридцать километров отсюда. Посмотрев на озеро Эн заметил что Долл стала уходить так же как и те двое. Взлетев и приземлившись на замёрзшее озеро жук сразу сообщил что они близко к координатам, но Эну не очень понравилось что они находятся там куда пошли те двое. Тем временем у шпиля. Ви приземлилась у шпиля и подходит к капсуле. Ви: эй Эн выходи я тут была у нашей дурёхи и она предложила одну идею. Но в ответ тишина. Ви была в недоумении ведь была уверена, что он не должен спать в такое время. Ви: Эй! Ты что идиот спишь что ли. И снова тишина и её стало это раздражать. Ви: Эн ты что оглох или ты надомной шутишь! Но никакого ответа. Ви это не нравилось. Ви: Эн? Не пугай меня! Ви стала немного нервничать ведь он должен был уже ответить и выйти. Она крикнула. Ви: ЭЙ ИДИОТ ОТВЕТЬ УЖЕ! ЭТО НЕ СМЕШНО! Ви ненавидела шутки Эна, но эта затянулась. Ви: ЭН ХВАТИТ МОЛЧАТЬ И ОТВЕТЬ УЖЕ! Ви уже стала не на шутку пугать ведь это тишина была ненормальная. Ви: ЭН!!! Без всяких лишних мыслей она просто ворвались в капсулу и стала осматривать всё. Вылетев из капсулы как пуля она стала кричать на всю округу. В глазах Ви был страх ведь она не понимала куда он мог пропасть. В голову приходили разные мысли от обычной прогулки до перегрева и выключения систем. Не найдя никаких следов Эна, она даже представить не могла куда он мог пойти, пролетев места где он бывал обычно в надежде, что он может быть там, но всё четно, ни следов ни признаков его присутствия. Плюс ещё и светало, Ви была в ужасе и отчаяние, но тут она вспомнила про Узи ведь она последняя разговаривала с ним, а также он был подавленным когда, вернулся. Ви стала улыбаться с безумием и с крестом на лице, её стал наполнять гнев ведь эта сучка обидела Эна! Её Эна! Выпустив крылья она полетела к бункеру с намерением узнать всё у Узи. В этаже время. Эн приземлился на заводе и встал возле огромной дыры в низ, жук стал писать что они на месте и Эн не понимал как на месте, но посмотрев в низ он решил спуститься. Среагировав на ракету Эн защитился крыльями и вытащив автомат, он стал стрелять вместо выстрела. Из укрытия вылетела Джей. Эн: Джей! Джей: что? Они смотрели на друг друга как тут стала кричать девушка. Тесса: так спокойно, спокойной, вышла недоразумение, можно перемирие. Эн посмотрел на девушку и убрал автомат также поступила и Джей, и приземлившись напротив, он смотрел на них. Э: итак кто ты. Т: о Боже какой же ты красавец Эн. Поймав радостно его за голову, но тут же отстранилась от него. Т: черт воздух токсичный. Э: мы с тобой знакомы? Т: а? Ты меня не помнишь, это я Тесса! Э: хмм... Эээ Тесса... (вспоминал) а точно в моих снах был кто-то с таким именем. Т: снах? Д:похоже я поняла, дайте объяснить босс, этот идиот повредил свою память во время неудачной посадки или отчего-то ещё. Т: а! Теперь всё ясно, что ж Эн я так сказать твоя хозяйка. Эн смотрел на неё как на дуру и жук тоже. Тесса увидев жука была в шоке. Т: Эн! Откуда у тебя это. Э: а это мой друг. Д: да ты дружбу со всеми водишь. Т: Эн этот жук нам нужен, чтобы попасть в лабораторию Синдром Хижины. Э: а! Я тоже хочу туда попасть. Д: а тебе зачем! Э: моя подруга была заражена сверх вычислителем, и я подумал что возможно в лаборатории есть лекарство. Т: Эн это очень благородно с твоей стороны. Д: и глупа. Т: эй! Эн на твоём месте я бы не рассчитывала на лучшее. Э: эх ясно... Т: но мы попытаемся тебе помочь как сможем. Э: честно! Т: да! Что ж не будет терять время, полный перед. Тесса прыгнула прямо в дыру, а за ней Джей следом. Эн посмотрев в небо мысленно пообещал себе что обязательно вернётся с лекарством и прыгнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.