ID работы: 14597832

Пират Джим Хокинс

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пит

Настройки текста
Пёс и Эдди уплыли в Бристоль выполнять свою миссию, а Джим начал выполнять свою, к счастью, ему уже приходилось шпионить , при чем за тем же самыми людьми, только в этот раз это его люди, команда с которой он плавает уже три года . Да, не с всеми у него хорошие отношения, и не хочется делать их ещё хуже, но у него нет выбора , таков приказ капитана. Утром следующего дня каждый занят своим делом, жизнь на корабле шла полным ходом, Джим же спокойной сидел и счистил картошку к обеду, попутно наблюдая за своими товарищами. - Интересно, что они задумали? - думал парень - неужели они хотят снова отправить Сильверу черную метку? Если так подумать что это логично, в последнее время Морган часто стал ругаться с Сильвером, правда не знаю почему, да и вообще Морган очень часто не доволен решением кэпа, блин ! Если Морган задумал занять место Сильвера то это очень плохо! - размышлял парень смотря на Моргана который о чем-то разговаривал с Джобом - и Джоб, он не настолько ярко выражает свое негодование как Морган, но все же чувствуется что он тоже не доволен чем-то, интересно о чем они говорят? - подумал парень, в этот момент на него посмотрел Морган - он смотрит на меня! Блин! Я картошку чищу ! Я картошку чищу! - говорит про себя Джим быстро срезая каружу картошки. К счастью Джима, Морган договорив с штурманом, пошел в каюту, от чего парень вздохнул с облегчением и продолжил свою работу. Вдруг сзади к нему кто-то подошёл. - У нас пюре на обед,да? - послышался голос, обернувшись, Джим увидел за собой Пита , высокого мужчину в чёрной майке без рукавов ,с ножом на поясе,и с маленькой бородой на лице. Сам Пит присоединился к команде чуть меньше года назад, и смог наладить отношения почти со всеми членами экипажа, Джим был как раз одним из этих людей. -Ёлки ! Напугал Пит ! - вздрогнув сказал парень. -Ну , я не виноват что ты у нас такой пугливый! - с ухмылкой сказал мужчина сев рядом - Не пугливый я, просто ты очень тихо подошёл. - Да да конечно, говори теперь! Я смотрю ты сегодня какой-то странный, что случилось? - Странный? Не ! тебе кажется - отмахнувшись рукой сказал Джим. -А чё тогда пялиться на Моргана с Джобом, а? Как будто следишь за ними ! - Не слежу я ни за кем! Говорю же, тебе кажется! - сказал Джим уже с небольшой злостью в голосе. - Ладно ладно, не нервничай так, я просто шучу ! Помочь с картошкой? -Ну давай! Мужчина достал из своего чехла нож и приснился помогать парню, попутно решил поболтать с ним по душам. - Ну что ? Тебе наверно скучно без своих друзей, да? - сказал Пит. - На корабле только сейчас роботы что и не до скуки! -Я тут заметил.что ты в основном общаться только с Псом и Эдди, а с остальными какие натянутые отношения, чего так ? -Сам не знаю - ответил Джим кинув чистую картошку в ведро с водой и взяв новую - я уже третий год в команде, но по-прежнему некоторые меня ненавидят. -А как тогда ты с Псом и Эдди сдружился? - Ну сначала сдружился с Эдди, мы довольно быстро нашли общий язык, а чуть позже и Пёс начал со мной общаться ,хотя он сначала тоже относился ко мне так себе - рассказал парень - могу сказать что эти двоя помогли мне так сказать привыкнуть к новой жизни, за что я им благодарен!! - Ты вроде говорил что до этого был трактирщиком , а чего решил пойти в пираты? - после этих слов Джим изменился в лице. -Ну это было очень не простое решение. если говорить коротко то меня предали те , кому я верил почти всю жизнь! - с грустью в голосе сказал Джим. -И как они тебя предали? -Ты же знаешь как я попал в команду да? - Пит кивнул - я тогда вытащил карту из сундука Билли Бонса и отдал её своим друзьям, а они хотели оставить меня ни с чем ! - А ты сам оставил их ты ни с чем! Красавчик! - сказал со смехом мужчина и толкнул парня в бок - только как ты понял что они хотят оставить тебя без доли ? - Мне Сильвер сказал, хотя я ему не поверил сначала, - Тесть ты просто ему поверил? А ты говорил со своими товарищами? Может окорок соврал !' - Зачем ему это ?- спросил Джим подняв бровь. - Не знаю! Просто это странно, ты поверил пирату вместо того чтобы поговорить с друзьями.-тут в голову Джим закрались сомнения. -А если так подумать то он прав - думал парень про себя. -Ну с другой стороны если так подумать они и правда могли тебя кинуть, так что правильно сделал. - со смехом сказал мужчина - Да , наверное, - тихо сказал Джим.Тут послышался крик с камбуза . - Хей ! Что там с картошкой? - Несу ! Крикнул в ответ парень и уже брать ведро и иди но его остановил Пит. - Давай я - с улыбкой сказал Пит взяв ведро . - Спасибо! После этого, Джим долго думал над словами Пита, а ведь и правда! Он просто так поверил пирату которого почти не знал тогда , неужели он ошибался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.