ID работы: 14597440

Это конец...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор Снежки и Несмеяны

Настройки текста
В то время недалеко от их дома гуляла Снежка и разговаривала по телефону с Несмеяной. - Привет, Несмеяна! - О! Белобрысая! Дарова! - Как там у вас в колледже? - Да нормально. Кстати, помнишь Корвина? - Тот парень, который любит читать и в которого влюблена Маша? Его трудно забыть! - Хах, точняк. Так вот! Вчера на уроке Истрии Магии... Снежка перебила - Ты явилась на урок?! - Да! Я сама в шоке! - Вау! Поздравляю! Это прогресс! - Ага! Так вот. На уроке Истрии Магии, который вёл Кривой Зуб, в класс залетает Корвин. - В каком смысле? - В прямом! Как птичка! - Правда что-ли? - захихикала Снегурочка. - Да, прикинь! - Так что произошло? - с любопытством спросила волшебница воды. - Так вот. Залетает он значит в класс как птичка и падает на Кривого. Зуб в шоках. Корвин поднимается и пытается как-то оправдаться. Кривозуб смотрит на него как на шизофреника и, не долго думая, спрашивает его. Несмеяна сделала более мужской голос, подражая профессору. "- Извольте спросить, Корвин, что это чёрт возьми сейчас такое было? - Извините, профессор. Я просто был в библиотеке и видел как Астер..... - МНЕ НЕ НУЖНЫ ОПРАВДАНИЯ! БЫСТРО К ВАСИЛИ... Ой. Здравствуйте, профессор..." Звонкий смех Снежки зазвучал в трубку. Несмеяна продолжила. "Корвин обернулся. В дверях стояла Вась Вась. - Крив Кузьмич.... Что это было? Кривой Зуб замялся. А потом и ляпнул. - Этот юноша мало того опоздал на урок, так ещё и налетел на меня! Это беспредел! - Ну вообще то, профессор, это была проверка на вашу внимательность и реакцию. И к сожалению вы не прошли тест. Так что. Вася подошла к Кривому и как вдала ему по морде, что он вылетел из класса в окно на улицу. Весь класс дико ржал. - Спасибо, Корвин. Ну-ка! Кто тоже хочет полетать? Ответа не последовало. Как вдруг в класс ворвался Астер. Все уставились на него. - И.. извините з за о опоздание. Т такого б бо больше не п по повториться, ч че честно! Я указала на Астера пальцем и сказала - Он хочет полетать. - Я в ва вам не п пти птичка! Вася смотрела то на Астера, то на Корву. Потом она окончательно посмотрела на тихоню и сказала - Хочешь попробовать быть пилотом? - Да Астер уставился на них, а Корва на Астера, а потом на Васю. Потом подошёл к очкарику и как дал ему по роже!! Я аж чуть не грохнулась со смеху, когда книголюб взял того за шкирку и ебанул его в окно." Несмеяна закончила. Звонкий смех снежной принцессы ещё долго раздавался из аппарата - Ну как тебе, снежная? - Это что-то с чем то! Жаль я больше не учусь.. - Ладно. До завтра. Мне надо ещё колледж от краски оттирать. - Всмысле? - В коромысле. Любава покрасила весь колледж розовой краской и свалила все на меня. Ох какие я только выговоры слушала от Васи. Ты не представляешь! - О боже! Это очень плохо! - А то! Когда я это ототру, то Любаве будет жопа! - Надеюсь, она поймет, что так не хорошо. Удачи тебе! - Поддерживаю! Спасибо, Белобрысая! До свидос! - До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.