ID работы: 14597440

Это конец...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора Визиря и его жены

Настройки текста
*За долго до этого дня* - Твою ж на лево.... Ярко жёлтые глаза женщины были устремлены вниз: на полу, около кухонного стола, демонстрационно наблюдалось пятно какого-то коричневого напитка, от которого тянуло запахом молотых зёрен. - Кофе... - монотонным, но сердитым голосом пробормотала брюнетка. - Я же только не давно мыла полы... Ну всё. Ему не жить... Он сейчас будет самом оттирать это чёртово пятно! *Глубокий вдох* ФЕНИКС! НЕМЕДЛЕННО ПОДОШЁЛ СЮДА! Звук раздался настолько громкий, что беловолосый мужчина аж подскользнулся и упал в душе. Услышав крик жены, он понял, что ему сейчас будут либо читать нотации, либо надают ему таких лещей, что он будет готовить целый месяц без помощи кулинарной книги. Быстро надев на себя халат, бывший помощник Сказочника направился к Нике. Осторожно заглянул на кухню, не увидев нее, зашёл туда и почувствовал ледяной взгляд со спины. Маг со страхом взглотнул и обернулся. Сзади него, закрыв собой дверь, стояла его жена. - Это, чёрт возьми, что такое? Ника указала на разлитый кофе. Феникс прикусил губу, проигнорив вопрос своей супруги. - Я ещё раз тебя спрашиваю: это что, твою мать, такое??????? - Ну .... Кофе. В голосе рыцаря прозвучала испуга - Это я уже и сама поняла. Вот только какого черта он разлит?! Я генеральную уборку делала 20 минут назад. Нельзя что-ли дом без косяков оставить?! Ответа не было. Вероника сложила руки у себя на груди и уставилась на своего мужа, который искал в своей голове отговорки. - Я нечаянно его разлил. Ну понимаешь, я спешил помыться и.... - Мне не нужны твои оправдания. А теперь взял и убрал его за 5 минут, раз ты у меня такой быстрый! - Как!? Я не успею! - Как? Как? А вот так! Как разлил так и высуши! Я тебе не робот-пылесос, чтобы по 100 раз дом намывать. Я вообще-то человек. Феникс виновато опустил голову, и сел на пол. Найдя тряпку и ведро воды около мусорницы, которые ему уже приготовила его жена, обладатель ярких янтарных глаз приступил к оттиранию пятна. К его сожалению, пятно уже засыхало, и магу пришлось приложить не мало усилий, дабы оттереть его. После данных действий, супруг поднялся с колен, убрал тряпку и ведро и вновь повернулся к Нике. - Готово, - сообщил своей любимой мужчина. - Молодец. Я, однако, не слепая, вижу. Феникс с облегчением выдохнул и собирался уже уходить, но черноволосая красавица остановила его, схватив его за капюшон халата - То что ты убрал лужу, ещё не означает, что я тебя простила. Осознав, что сейчас его сейчас ждёт или нотация, или чего похуже, возлюбленный недовольно простонал и самостоятельно остался. - Чую, мне будет ой как не хорошо... - подумал Белый и окопался чертовски прав. Вероника набрала в грудь воздух, достала из сумки, которую она всегда с собой носила, конструкцию о правах супругов и о правилах семьи и принялась читать полу-громким голосом. Феникс недовольно завыл, когда его жена перешла к главе о должностях мужа. Ника не обращала внимание на стоны рыцаря и принялась читать ещё медленее. - "Статья 306,54 С.К.о.С. Также супруг должен быть ответственным за чистоту дома, помогать жене ее соблюдать и самостоятельно исполнять ее обязанности, если это необходимо." Феникс! Феникс очнулся. - А, да? - Ты меня случаешь вообще?! - Да, да.. - Тогда о чем я сейчас читаю? Обладатель ярких янтарных глаз сделал 4 хороших моргания и потёр лоб, дабы вспомнить, что говорила его жена, когда он слушал. - Я тебя внимательно слушаю, Феникс, - серьезно прозвучала женщина, сложа руки на груди и убрав книгу обратно. - Ну... Там было...там было... Там было о том, что муж должен быть любящим и внима~ - Это было в предыдущей статье. Маг затупил. Ника со злостью уставилась на супруга. - Я не могу понять. Что с тобой, Феникс? Почему ты сегодня такой растяпа? Раньше всё было нормально, - устремила поток слов в сторону своего мужа обладательница ярких жёлтых глаз. Рыцарь виновато опустил голову. По его телу тек холодный пот. Злость Невы сменилась на сожаление. Она действительно не понимала причину такого поведения. Спустя пару минут Ника подошла к своего возлюбленному и крепко обняла его. Хотя тело и лицо отражали печаль, его руки всё же отозвались на прикосновения жены и прижали ее к себе. - Прости пожалуйста.... Я правда не специально... В голосе Феникса звучал плачь. - Ну, ну, всё.. Прощаю, любимый, прощаю, - стала успокаивать его Ника. - Я ведь любя. Без тебя я бы сейчас не стояла бы здесь. Ты мне очень помог в жизни. Пара желтоглазых ещё пару минут стояла в обнимку. - Успокоился? - Угу. - Вот и хорошо) Давай отойдём от этой ситуации с помощью песен? Какую хочешь? - Давай Куклу Колдуна. Женщина рассеялась. - Даже не удивительно) Всё, включаю! Ника достала довольно большую колону и включила на ней КиШа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.