ID работы: 14597308

☆ Отдых В Горах ☆

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ Night and afternoon : Ночь и утро ☆

Настройки текста
Примечания:
После вкусного десерта, особенно для Кубби все разошлись по комнатам, непонятно, для чего Циркуль вообще сюда приехала? Может, просто отдохнуть? Или же, попробовать себя в роли убийцы? Ох, столько вопросов и не одного ответа. От Оливера и Зип Эмику подслушала, что Мисс Цир ー самый настоящий каннибал убийца, который убивает учеников за оценки. От этого разговора ей стало не по себе, может, ей вообще не нужно было это слышать? Может Серкл и есть тот самый убийца?... Эмику отбросила эти мысли прочь и ушла в комнату. У неё было тысячи вопросов, что там с телом Эдварда? По дороге она решила зайти и туда, не успев коснуться ручки двери она быстро отдёрнула руку от быстрых шагов в стороне гостиной, слава Богу это была Зип, она была одета в футболку со штанами, глянув на Эмику та пошла быстрым шагом в их комнату. Эмику вздохнула и открыла дверь. Она опешила увидев, что тела нет! Не следов крови, не странного запаха Эмику не заподозрила, по телу пробежались мурашки. Зип распахнула дверь комнаты близнецов, Эмиль боковым зрением посмотрел на девочку и указал головой на стоящую рядом с окном кровать. Зип уже хотела подойти к кровати как вдруг вспомнила про вещи и рюкзак, она выбежала из комнаты и помчалась по коридору в комнату с мертвым Эдвардом, дернув за ручку она удивленно расширила глаза увидев Эмику и идеально чистую комнату без трупа. ー Эмику? А... Где Эдвард?.. ー спросила Зип, на глазах появились маленькие слёзки, Эмику посмотрела на девочку и через силу ответила : ー сама не знаю... ー может, это Алиса? Она иногда ест учеников... ー прошептала Зип, смотря в пол, все еще держась за ручку двери, Эмику удивилась, что значит " ест " ? Она тоже каннибал? Господи... ー ладно, пропустим, ты что-то хотела? ー Эмику убрала руки за спину, вежливо смотря на девочку, она указала взглядом на рюкзачок рядом со столом, Эмику кивнула и быстренько вышла из комнаты, направляясь к брату. Зип вздохнула и прошлась по комнате, даже запаха не было... Все чисто... Она взяла рюкзачок и увязла в чем то липком, посмотрев на свой кроссовок, она заметила на полу что-то похожее на кровь, Зип встряхнула головой и со спокойной душой пошла в комнату с грустью в глазах, обычно она всегда гуляла с Эдвардом но сейчас, идет совсем одна... Эдвард... Зип зашла в комнату и уселась на кровать, положив рюкзак возле кровати, глянув в окно Зип увидела, что буря уже совсем стихла, просто шел белый снежок, украшая и без него белые ёлки и крышу нашего шале. В своих раздумьях Зип и не заметила как заснула. Трупы, трупы, трупы, вокруг одни трупы, ты стоишь в гостиной и смотришь на все происходящее в жутком страхе. Вот и мертвое тело Клер со вспоротым животом, у Эбби ноги и руки в крови и порезах а сам он уже мертвый лежит на холодном полу, остальные... Тоже мертвы, но нет тела Алисы, конечно, не удивительно, она же непобедима! И вдруг ты слышишь громкие и резкие шаги, оборачиваешь и видишь знакомый тебе силуэт с ножом в руках, который уже замахивается на перепуганную страхом тебя, ты кричишь, умоляешь его остановиться, но он не слушает и продолжает резать тебя... Зип, не ты, с грохотом падает на пол и прошипела от боли в спине, к девочке подбежал маленький черный котенок и начал обнюхивать её, у Зип буквально загорелись глаза снова увидев котёнка, она схватила его на руки и принялась тискать его. кажется, мысли об убийствах будто улетучились, да и про сон Зип почти забыла. Тело пробил лёгкий холодок и Зип положила кота на кровать Эмику, укутавшись одеялком она открыла дверь и пошла на первый этаж. Приглядевшись, девушка увидела очень знакомую фигуру, до жути знакомую, это был Эдвард... Зип удивленно расширила глаза и чуть ли не уронила одеяло, двухцветная покачала головой и фигура тут же исчезла, Зип немного постояла на месте смотрев в пол и резко зашагала вперед в сторону лестницы. Сидя на диване на первом этаже укутавшись в теплое одеяло, Зип сидела в раздумьях и смотрела в окно. ー я найду убийцу... Обещаю.. ー прошептала Зип в неизвестность смотря в пол, ей не хотелось чтобы Эдвард умирал первым, да и вообще умирал, никто не хочет умирать... двухцветная посмотрела в окно, ночь, темное небо, которое украшаю мелкие точки и яркий круг луны, луна освещает только половину гостиной и на первом этаже прямо веет холодом и зимой. Зип хотела посидеть в телефоне но не нащупала его в кармане, тогда она решила чем нибудь себя занять. Рассмотрев гостиную, она заметила книжный шкаф, точно! Можно же скоротать время чтением! Подумаете вы, но Зип ненавидит читать, но делать нечего, придётся. Подойдя к шкафу, девочка увидела там брелок с динозавром... Тот самый который подарил ей Эдвард, но... Что он тут делает? она тяжело задышала и положила брклок обратно подойдя к дивану. У Зип помутнело в глазах и она слегка рассмеялась : ー хахахаха... Зачем мне вообще жить?.. ー сказала шепотом девочка и подошла к столу схватив оттуда нож, у неё загорелись глаза увидев очень острое лезвие. С лестницы послышались тихие шаги, и из-за угла выходит черноволосый мальчик, увидев Зип стоящую с ножом в руках он поежился : ー З-Зип?.. Что ты делаешь?... ー неожиданно спросил Эбигейл, Зип обернулась на него и бросив нож с громким звоном она.. Заплакала?.. Эбби запаниковал, он подбежал к Зип и обнял её, погладив по голове, она закрыла лицо руками : ー ЭББИ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!.. ー чуть ли не кричала Зип от горя ー ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ДЕЛАЛА, Я НЕ ХОТЕЛА ... ー Зип заревела ещё больше, Эбби уж не знал как её успокоить, они вместе сели на диван, бедный мальчик чуть ли сам не ревел пытаясь её успокоить. ー Эбигейл, Зип! Почему вы не в комнатах? ー вдруг послышался голос со стороны лестницы, они повернулись по источнику голоса и увидели Эмиля, державшего руки на грули и косо смотря на детей, увидев заплаканную Зип, он подошел к ним и начал расспрашивать. ー Зип.. Я понимаю что тебе плохо.. Тебе нужно отвлечься.. ー объяснил Эмиль, Зип уже немного успркоилась но все твкже были слвшны всхлипы ー и тебе не нужно совершать самоубийство только из-за друга.. ー выговорил парень смотря на девочку, которая держала руки на груди и смотрела в пол ー сейчас тебе нужно поспать и тебе, Эбигейл. ー х-хорошо... ー выдавил Эбби и встав с дивана пошёл обратно, Эмиль захватив с собой Зип увел её в комнату. Он же пошёл обратно, но идя по пустому и тихому коридору, он услышал сдавленный крик, он прислушался и понял, что этот звук идет из комнаты Энгеля и Клер, он аккуратно постучал к детям и все крики тут же прекратились . Эмилю стало не по себе и из любопытства открыл дверь на всякий случай достав перцовый баллончик. Он распахнул дверь и увидел Энгеля, который сидит и плачет, прижав колени к груди. ー оо боже... ー подумал Эмиль и сел на кровать рядом с бедным парнем с перьями. Он принялся успокаивать его и понемногу спрашивать что да как. ー Энгель, что случилось? ー нежно спросил Эмиль, как будто бы он был как копия сестры, Энгель вытер слезы. ー я боюсь, что буду следующим... После Эдварда... ー выдавил Энгель, Эмиль удивленно посмотрел на него. ー не бери в голову, Энгель, ты не будешь вторым, нежели последним ー пробормотал Эмиль, он посмотрел на спящую Клер, приглядевшись он понял что она действительно спит. Он сказал Энгелю, чтобы тот поспал и ушел...

***

Утро, маленький лучик солнца освещает комнату близнецов... На удивление самого Эмиля, он в тал первее своей сестры, посмотрев на спящих девушек он пошел умываться и делать остальные дела. Парень посмотрел на часы на своей руке, время было 6:25, странно, Эмику уже должна встать. Отбросив эти мысли в сторону он продолжил своё действие. Он выйдя из уборной заметил Цир, которая не заметив Эмиля пошла куда то в сторону первого этажа, но зачем то зашла в комнату Оливера с Алисой... Эмиль пожал плечами и пошел на первый этаж, готовить завтрак. После всего лишь нескольких минут уже половина ищ детей встали и играли на первом этаже, так как в гостиной с каждым часом становилось все холоднее и холоднее Эмику постоянно закидывала дрова в камин. ー дайте ка я вас пересчитаю ー скомандовала Циркуль и начала осматривать детей, так... Вот Зип, Оливер, Райли, Руби, Энгель, Клер, Кубби, Кевин, Эбби, Петуния, Лиззи... Не хватает только Бабл и Скелла, ну со Скеллом проще, он наверняка еще спит а вот с Бабл... Она всегда встаёт раньше всех.. ー Клер, сходи посмотри Бабл. ー сказала Мисс Циркуль, Клер кивнула и помчалась на второй этаж. Вот все и в сборе, дети сидят на диване и думают во что бы сыграть.. ー Может в Уно? ー предложила Руби, все тут де отказались так как они в него уже играли. ー в “ Кто я? ” ー предположил Кубби, некоторые согласились, а некоторые отказались мол это детская игра. ー Правда или действие? ー пробормотала Зип, Оливер поддержал её этой идеей и все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.