ID работы: 14597308

☆ Отдых В Горах ☆

Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆ Dessert commotion : десертный переполох ☆

Настройки текста
Примечания:
ー А ну говорите кто кого ненавидит! Только честно! ー гневно сказала учительница смотря на класс, все дружно переглянулись и ничего не сказали, Мисс Цир вздохнула. Эмиль и Эмику сидели за креслом, рядом с диваном, так как возле дивана и кресел стоит стол, на котором и играли наши герои. Эмиль постукивал пальцами по столу в полной тишине, как будто в темной глуши леса. Эмику сидела за креслом, держа руки на коленях и переглядываясь то на учительницу, то на класс. Мисс Циркуль положила руку в карман и села напротив близнецов в кресло : ー раз никто не хочет говорить, буду спрашивать по порядку. ー произнесла учительница, скользя взглядом по ученикам. ー но Мисс Цир, это займёт уйму времени! Мы не можем столько сидеть! ー неожиданно начала Эмику, приподнимаясь с кресла ー к тому же дети не сразу скажут! ー скажут, ещё как. ー Сёркл взмахнула циркулем и злобно усмехнулась. Дети занервничали. Эмиль, сидящий рядом с Цир отодвинул её руку-циркуль в другую сторону. ー правда, Сёркл, у нас и так один пострадавший, успокойтесь. ー парень пытался как можно спокойней сказать это, но у него не получилось... Мисс Цир убрала его руку. Она встала с кресла в полный рост и подошла к середине стола, смотря прямо на детей. Серкл зловеще улыбнулась, увидев как заволновался класс : ー ну, кто же станет моей первой жертвой? ー учительница скрестила руки на груди, дети запаниковали, как будто бы у них сейчас контрольная по матемвтике. Эмику грустно вздохнула а Эмиль быстрым шагом ушёл прямиком на кухню. Девушка проводила того взглядом и села в кресло, наклонившись впритык к спинке кресла. Взгляд Сёркл привлекла Райли, которую ранее не было с ними, она ошарашенно посмотрела на девочку, сидящую рядом с Оливером и Зип, как же они её не заметили? : ー Райли? Какого черта ты тут забыла?! ー зло спросила Мисс Циркуль, Оливер заметил Райли и отодвинулся от неё, захватив с собой Зип. Дети переглянулись на девочку, которая немного занервничала увидев взгляд остальных, у неё в руках был ещё и нож... ー и почему у тебя нож?! ー Цир отобрала у Райли ножик и принялась его осматривать, девочка потянулась за ним, вскочив на диван. ー М-Мисс Циркуль! Я не виновата! Мне его подкинули! ー начала Райли, её перебил Кевин. ー сначала расскажи, как ты сюда вообще попала? Мы приехали без тебя! ー сказал Кевин скрестив руки на груди. Райли посмотрела на него и поправила волосы, пока Цир осматривала нож, Серкл отдала Эмике нож, чтобы она его осмотрела, потому что у неё есть специальный фонарик. ー нуу... Вообще... Я залезла в рюкзак Оливера... а позже я перелезла в шкаф ー Райли усмехнулась, мельком посмотрев на Оливку, который уже и так намного далеко отодвинулся от психопатки вместе с Зип. Сейчас же, Зип чувствует себя намного лучше, раньше она была подавленной и грустной, но сейчас... Ей немного лучше, что её все еще кто-то ценит, любит и уважает. Оливер держал Зип за руку, ничего не говоря смотря на Райли, она всегда пыталась подлезть к Оливеру, иногда даже даря ему любовные открытки. Он ей уже тысячу раз объяснил , что у него есть Алиса и никого ему больше не надо, но кажись ей плевать, она всегда найдет способ находиться рядом со своим объектом обожания. Мисс внимательно выслушала Райли и немного сузила глаза, недоверчиво посмотрев на девочку. ー на нем нет не единого следа крови! ー сказала Эмику держа в руке фонарик, она выключила его и убрала в карман. Серкл удивленно посмотрела на Эмику, а затем перевела взгляд на Райли ー и даже если б он был протерт, на нем все равно бы остались частички крови. ー произнесла Эмику прежде чем Серкл не успела возмутиться. Райли поставила ногу на ногу и усмехнулась : ー а где же Райли теперь будет жить? ー забеспокоилась Бабл держа руки вместе. Все обернулись на неё а потом глянули на Мисс Циркуль. Серкл краем глаза посмотрела на Эмику и та достала блокнотик и принялась рассматривать страницы : ー хмм... У Кевина и Кубби есть еще кровать, думаю уместить Райли там. А вот насчет Зип... ー Эмику резко замолчала и еще перелистнула несколько страниц. ー для Зип есть комната только у нас... Зип удивленно подняла глаза на Эмику, Оливер улыбнулся ей, теперь у Зип есть место, в котором ей будет комфортно... Ну Эмику надеется на это. уже к вечеру на первом этаже начало холодать, и слава Богу что здесь есть камин... Наши ребята еще немного порассуждали насчет убийства и самого убийцу, но все догадки падали на разных людей. Кто-то считал что это Зип сама убила Эдварда а потом притворяется что сожалеет, кто-то говорит что это Райли, ну очень она подозрительна, а кто-то даже сказал что это Клер, конечно Энгель заступился за неё и сказал что все время она была в комнате. В общем, первый этаж теперь служит для рассуждений и переговоров. И вот Эмиль уже все приготовил, все сели и принялись есть кроме Кубби которому не принесли его десерт, он расстроился и опустил голову вниз смотря в пол, но вдруг Эмильприходит с подносом в руках и ставит его перед Кубби : ー вот, как ты и хотел ー Эмиль усмехнулся и снял крышку с тарелки, все немало удивились данному блюду, даже Эмику. Квбби очень обрадовался, радостно завиляв хвостиком. Но сто же это за десерт такой? Ну это было нежное пюре из тунца ー десерт для кошек. Все остались сыты и довольны, но вот, убийца до сих пор под одной крышей с ними... Что де будет дальше?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.