Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14596315

Жена мафии

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Утром когда я проснулась Пятого не было в комнате. Я встала с кровати и пошла в ванную комнату, посмотрев в зеркало я поняла что мои глаза немного опухоли. Сделав все процедуры я вышла из ванной комнаты. Открыв шкаф я думала что же мне одеть сегодня. Мой выбор остановилась в чёрные штаны и на белую футболку. В комнату заходит одна девушка с рыжими волосами. — Доброе утро мэм. Меня зовут Бетти. Я ваша личная помощница. — с улыбкой сказала девушка — Приятно познакомиться Бетти. — Пойдёмте вам нужно спуститься на завтрак, вас ждут — сказала Бетти — последуйте за мной Я молча кивнула и пошла за ней. Мы спустились на первый этаж. Мы шли по длинному холле и девушка открыла огромную стеклянную дверь. Мне подумала что это задний двор и я правильно поняла. — Мистер Харгривз хочет позавтракать с вами в саду. Я вышла в сад. Он был очень красивым. Я увидела столик а за ним сидел Пятый и смотрел телефон. Он заметил меня и отложил телефон. — Доброе утро) Как спалось? — спросил Пятый с улыбкой. — Доброе. Не очень. — Садись завтракать. И нам нужно поговорить. — после его слов я села и начала кушать. — Помнишь мои условия? — я кивнула- Так вот мои родители устраивают вечеринку в честь нашей свадьбы. Там будут другие влиятельные люди. А они не знают что брак не по любви. Так что нам нужно притвориться что мы любим друг друга. — Хорошо, когда вечеринка — спросила я допивая кофе. — Сегодня вечером в 18.00. Будь готова к 17.00 — Окей. И мы после этого продолжали кушать

***

Время 16.09 время собираться. Я одела красивое платье (лук можно увидеть в конце фф), туфли. Сделала укладку и макияж. В часах было 16.57 Взяв сумочку я спустилась на первый этаж. Там меня ждал Пятый — Красиво выглядишь) — с улыбкой сказал Пятый — Спасибо) Мы вышли из дома и направились в сторону машины Пятый как джентльмен открыл мне дверь переднего сидение, а затем сам сел за руль. Дом его родителей было немного далеко, мы ехали примерно 40минут. Машина остановилась возле огромного дома. Мы вышли из машины. Даже на улице было слышно музыка. — Помнишь мы друг другу любим — сказал он протягивая мне руку. — Не волнуйся, я хорошая актриса — после этих слов я взяла его за руку. Мы зашли в дом. В доме было много людей и охраны. — Добро пожаловать Мистер и Мисс Харгривз. Прошу вас — сказал один из людей в чёрных. Мы прошли в холл. Пятый увидел своего отца. Мы подошли к нему. — А вот и вы — сказал его отец — Дорогие гости, друзья. Мой сын Пятый и Белла Смит поженились. Это вечеринка в честь них. В честь молодожёнов- сказал Мистер Харгривз поднимая бокал — за молодожёнов И все выпили по алкоголью. После этого все начали говорить тосты, веселились. Пятый наклонился ко мне на ухо — Слушай мне нужно отойти. Побудь здесь- прошептал он мне Я кивнула. А он куда-то ушёл. Я стояла и пила сок. Вдруг ко мне подходит мужчина в темно синем смокинге и Мистер Харгривз — Белла, ты не знаешь где мой сын? — спросил Мистер Харгривз — Он куда-то отошёл — Ладно. А кстати знакомься это Джек Браун. Известный бизнесмен.Я думаю вы знакомы с брендом ≪ Брауни≫? — Конечно. Я там всегда закупаюсь украшениями Бренд ≪ Брауни≫ известный магазин ювилера. — Приятно познакомиться- он протянул мне руку — Мне тоже — я пожала его руку Вдруг он поцеловал мою руку как джентльмен. Я улыбнулась. Но тогда я заметила Пятого который стоял и смотрел на нас. Он к нам подошёл — Джек не думал что ты здесь — сказал Пятый и взял мою руку из его рук. — Привет, друг. Хотел увидеться с тобой но Мистер Харгривз решил тут познакомить меня с Беллой. — Понятно. Ну новерное тебе пора. — он явно чем то недоволен — Ладно брат остынь. Я пойду. До встречи Белла. — он вновь поцеловал мою руку По Пятому было видно что это ему не понравилось. Но к нам подошёл Мистер Харгривз — Пятый я хотел ска… — не успев договорить Пятый его перебил — Слушай пап, нам пора — по его голосу было понятно что он зол — Хорошо, как скажешь После этих слов он взял меня за руку и мы вышла из дома. Я села на передние сидение, а он за руль. В начале мы ехали молча и вдруг он начал добавлять скорость. — Что с тобой? — спросила я — Слушай ходи подальше от Джека. Он не такой как кажется — Он же твой друг. Так ещё из детства — если бы я знала что после этих слов я пожелаю — Слушай! Не действуй мне на нервы. — он сжимал руль и начал ещё ускориться — Если я сказал то делай так! — С каких пор ты мне указываешь?! — я не выдержала — Мы поженились не по любви, а из-за того что тебе просто нужен НАСЛЕДНИК! Пятый сдержал себя и ничего не ответил. Спустя 15 минут машина остановилась возле особняка. Я вышла из машины громко хлопнувь его и зашла в дом. И как на зло меня встретила Зои со своими вопросами — Ну как вы? Все хорошо- сказала женщина улыбаясь — Прекрасно! — закричала я со злостью — И не беспокоить меня! С этими словами я ушла к себе, а Зои осталась в полном шоке.

Pov Bella Smith End

Pov Five Hargreaves

Я зашёл домой там стояла Зои в полном шоке. — Пятый, что произошло? — начиная меня расспрашивать — Ничего- после этого я ушёл к себе в комнату и лёг спать

Pov Five Hargreaves End

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.