Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14596315

Жена мафии

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После свадьбы я ехала в свой новый дом. Я сидела в заднем сидение, а Пятый был за рулём. Ехали мы молча. Через 15 минут машина остановилась возле большого и красивого особняка. Я вышла из машины, а Пятый достал из багажника мои два больших чемодана. — Пойдём- сказал Пятый передавая сумки к своим людям. Мы зашли в особняк. Нас встретила большой персонал. — Добро пожаловать в ваш новый дом, Мисс Харгривз — сказала женщина лет 45- 50 лет с короткими волосами. — Спасибо — мило улыбнувшись сказала я — Позвольте представиться. Я Зои. Помощница мистера Харгривза. А также его няня из детства. — Приятно познакомиться. Я Белла. — ответила я — Зои, отведи Беллу в её комнату- сказал Пятый и сам куда-то ушёл. — Ох, конечно. Что-то я заболталась тут. Пойдёмте мэм — улыбнулась женщина и взяв меня за руку. Мы поднялись на 2 этаж. Женщина открыла дверь и сказала: — Ваша комната мэм Я зашла в комнату. Она действительно была очень красивая и с дорогим мебелью. — Это самая красивая и лучшая комната в этом доме. Тут есть балкон, гардероб и свое душевая комната. Мы подготовили её лично для вас — сказала женщина — Сейчас принесут ваши вещи. — А еще мэм, вам нравится оформление вашей комнаты в брачную ночь — с ухмылкой сказала Зои И только в этот момент я заметила лепестки роз, свечки и т.д. — Ну да красиво — ответила я с фальшивой улыбкой. " мдаа, зря они постарались. Всё равно между нами ничего не будет " — Ну ладно я пойду. Скоро придёт мистер Харгривз — женщина повернулась в сторону двери — Ой, чуть не забыла. По обычием в брачную нельзя выходить из комнаты до утра. — Я про такое не слышала — с недоумением сказала я — Это обычие семьи Харгривзов. С этими словами она вышла из комнаты. Я решила сходить в душ и сделала все свои водные процедуры. После этого одела пижаму. В этот момент в комнату заходит Пятый. — Ты новерное слышала про наши обычие? — спросил Пятый с спокойным голосом — Да — тихим голосом ответила я — Тогда ты в курсе что мне нельзя выходить из комнаты до утро — Пятый сел на диван который стоял рядом с дверью — Не волнуйся я буду спать здесь, а ты на кровати — Спасибо- мне стало легче от его слов Я легла на кровать, а он на диван. Я летала где-то в облаках, пока чей-то голос не спустил меня с облаков на землю. — Спишь? — послышалось голос мужа — Нет — недолго думая спросила я — Тебе только 21 ты ещё молод, ты мог бы жениться потом, и даже по любви Он усмехнулся и ответил: — Как ты знаешь я мафиозник. И у меня есть враги и они тоже влиятельные. На меня могут в любой момент напасть и я могу умереть. — он тяжело вздохнул — Для этого отец захотел чтобы я женился и у меня должен быть наследник чтобы он продолжил мой род и дела. — Но почему именно я? Почему ты женился именно на мне? — мои глаза начали слезиться. — У папы произошло проблемы с компанией твоего отца и он решил это исправить. За тебя. — он сделал небольшую паузу — Ты известно своей красотой, дерзостью и добротой. Всё мечтают стать твоим мужем. И отец решил воспользоваться этим моментом. Тишина. Мы оба молчали. Вскоре со слезами я уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.