Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14596315

Жена мафии

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Bella Smith

Прозвенел будильник. Я встала и умылась. Сделав макияж и причёску, я начала выбирать наряд. (Её лук можете посмотреть в конце фф) " Я сделаю так чтобы он сам убежал от меня " У меня на лице появилась ухмылка. В этот момент ко мне постучались в дверь. - Войдите. После этих слов в комнату зашла Хлоя - Привет. Как ты? - голос Хлои был беспокоинным. - Привет. Да нормально - Мне очень жаль - Не волнуйся. Я сделаю так чтобы он сам убежал от меня - Ты что-то придумала? - Конечно - Ладно , они приехали и тебя ждут в гостиной Белла спустилась вниз и вошла в гостиную. Там сидел отец, мужчина лет 60 лет с моноколём. Также красивый, молодой парень с зелёными глазами и горбиньком носом. Ему было лет 20 - 22. - О, Белла. Знакомьтесь мистер Харгривз это моя дочь Белла. - отец улыбнулся - Белла это Мистер Ренжнальд Харгривз, а этот молодой человек его сын Пятый Харгривз, твой жених. - Здравствуйте - сказала ты с уверенностью. -Здравствуй Белла. - ответил Ренжнальд Харгривз. - Привет - это был молодой парень. - Думаю вам нужно познакомиться поближе. Вы же скоро станете мужем и женой. - сказал Мистер Харгривз -Ах, да . Белла проводи Пятого в свою комнату- сказал папа Все это меня чертовски бесила. Но у меня не было выбора. Мы шли молча. И вот мы заходим ко мне в комнату . Пятый закрывает дверь на замок. - Эй, что ты делаешь? - ты немного испугалась от этого. Он начал подходит к тебе, а ты начала идти назад , пока не прижалась к стене. Он положил руку у тебе на плечо и сказал - Я знаю ты не хочешь этого, но у тебя нет выбора. Хочешь или не хочешь ты все ровно станешь моей женой. Свадьба через неделю. Я не буду беспокоить тебя или заставлять во время брака что то делать. Не буду нарушать твои личные пространства. Но у меня есть одно НО! - его голос был спокойным и суровым . Аж мурашки побежали по всему телу. Но ты не показала этого. - И чего ты хочешь? - Притвориться в обществе что любим друг друга и просто жить со мной в одном доме. Это все что я хочу от тебя. - сказал парень смотря мне в глаза - Хорошо, но у меня тоже есть одно <<но>>! - Я весь во внимание. Говори все что угодно. - Мы будем спать в разных комнатах и пожалуйста не вмешивай меня в свои опасные дела. - Договорились. До встречи. - этими слова он вышел из комнаты, а я все ещё стояла немного в шоке. Меня немного радовала что он хоть как-то понимает меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.