Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14596315

Жена мафии

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Bella Smith

На утро папа и братья вели себя как ни в чем не бывало. Это меня немного смутила.

***

С того момента прошло месяц. Я почти забыла про тот случай. Эстер и Кайл обратно улетели в Швейцарию. Я как обычно ходила в университет. И в обычный солнечный день я прихожу с учёбы и на пороге встречает меня отец. - Белла доченька, нам нужно поговорить. - сказал отец смотря на меня с беспокойством . - Ну ок.- спокойно ответила я - Пойдём в мой кабинет. Я почувствовала что то не ладное. Папа был каким-то странным. Вот мы уже заходим в кабинет папы. Отец садится в свое рабочее место. Я перед его столом. - Что-то не так?- спросила я - Прошу, прости меня пожалуйста доченька, но у меня нет выбора- я смотрела на отца не пониманием- Я вынужден - Пап, я не понимаю, в чем проблема? - Ты должна выйти замуж за Пятого Харгривза. Иначе нашей компании будут большие неприятности В этот момент будто время остановилась. Я только поняла что имели мои братья и отец месяц назад. И моя роскошная, весёлая жизнь оборвется грустью и несчастью?! Это то что я подумала в первую очередь. - Ты шутишь? Это пранк? Или я сплю? Нет - нет я сплю, НЕЕТ - Белла, я похож на клоуна?! Это очень серьёзно. Мне пришлось согласиться. Теперь у тебя нет выбора. Я просто стояла молча. Будто моя жизнь превратилась в ад. Я не представляла свое будущее таким ужасным. - И да твой жених, Пятый Харгривз он один из опасных мафии в стране. "..." - мысли "Пфф отлично, он ещё и мафиозник. Как круто жить. " -Ладно ты иди. Но учти завтра они придут к нам обсудить свадьбу и как раз вы с ним познокомитесь. " Ага, я не собираюсь портить свою жизнь. Ещё посмотрим " С этими мыслями я ушла к себе.

Pov End Bella Smith

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.