ID работы: 14596023

Фундаментальное бумажное образование и ОЖП

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисс Блуми/ОЖП

Настройки текста
Ты постоянно получала тройки по предметам Мисс Блуми. И очень боялась, что она может, как и её подруги, вспороть тебе брюхо.. Но всякий раз ты готовилась к тестам и всё равно писала на три.. Уставшая, измотанная, всё про тебя.. Две физики подарят, так ещё и последним уроком? Они сдурели! -вот бл.. Уже хотелось произнести нецензурную лексику, как увидела в ролике кого-то... -Мисс Блуми? В мыслях ты проворачивал многое, что могло бы произойти.. Ты решилась выйти и помочь, вдруг нужна помощь, но.. -Что?! Случайно сказав это, Мисс Блуми обернулась на тебя и как-то дрожала... -Извините, пожалуйста.. Пыталась ты загладить вину об том, что напугала её.. -Ничего такого, можешь идти.. Тут она немного двинулась и ты увидела труп..походу новенький.. -.. Ты застыла, а учительница просто наблюдала за тобой, и когда поняла, куда ты пялиться, она понемногу злилась.. -извините ещё раз, но вам помочь?.. Ты хотела помочь, может оценку поставит за это.. -Хах, ты уже увидела, да? -да.. -я не уверена, что тебе стоит это делать.. -Мисс Блуми, не переживайте за меня и нас, я некому не расскажу.. Нас? Это была твоя ошибка, что ты это сказала.. -Хорошо, так и быть.. Мисс понимая что ей конец уже поникла.. Я согласилась только иза жалости.. Убрав всё, она проводила вас до комнаты и вы попрощались.. На следующий день по физике был тест, годовой и каникулы ее, вот чего ты ждала.. Вам раздали бланки и ты увидела, что у тебя совсем другой вариант, слишком легко.. Решив всё, ты сдала самой первой.. Мисс улыбнулась и начала проверять ваш тест. Затем уже все задали и ты пошла спросить, какая оценка? -у тебя твёрдая 5! -что? Глаза округлились..но, ты была рада.. Следующие дни происходили так себе и вот четверг и всё каникулы, ура, ещё два урока поставили и тут две физики. Почему? -заходи дорогуша. -почему вы мен так называете? -ты хорошо сдала последний тест и я хотела бы поблагодарить тебя... -как? И чем? -вот этим.. Ты сидишь на её столе и она стягивает с тебя трусики.. -что?? Ты только сейчас немного проснулась.. Сначала вы пили чай и она вам помогала с понятием темы, а потом уже что то большое.. Почему у неё на столе лежит две таблетки виагры? Засунув тебе таблетку в рот и себе, вы запили чаем и тут она уже во всю проникает в тебя пальцами уже двумя... Ты должна содержать свои стоны, так как вы находитесь почти в коридоре... Она как в вас только не вводила свои пальчики.. всегда дотягивалась до нужных точек.. в последствии она сел тебе на лицо и уже ты доставляла ей удовольствие... Как только ты не пыталась достать до её точки, она не давала это сделать.. Поменяв позу вы начали тереться промежностями друг об друга.. Тут она наконец кончает.. до этого кричала только ты.. Когда всё закончилось, вы одевались.. Её рубашка..твоя юбка..её бантик..твоя кофта.. Вот вы лежите в комнате мисс Блум, смотря в потолок. Пока она рассказывала, ты слушала и засыпала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.