ID работы: 14596023

Фундаментальное бумажное образование и ОЖП

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисс Циркуль/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Спать на уроке это обыденное. Особенно на геометрии…ненужные задачи правила так ты ещё сидишь не на первой и второй парте. Можно позволить. Погружаясь в недры сознания и засыпая. И тут ты резко просыпаешься связанной в каком-то школьном помещении.класс? -Выспалась? Или ещё нет? Ты не понимала кто это говорит так как сонные только открывшиеся глаза не понимали на чём сфокусироваться. -как тебе такое? Тебя резко горели по щеке огромными когтями что стекала кровь. От неожиданности и испуга ты закричала. -ААА! Больно было очень сильно. Открыв немного глаза и попытавшись увидеть хоть что то но тут заехали ногой по животу.Ты начала кашлять боль была не выносимой. Уже слёзы текли от боли сами по себе. -НУ ЧТО КАК ТЕБЕ? Тебя сильно взяли за шею. Немного разглядев ты увидела кто это был. Учительница математики. Мисс Циркуль. -Знаешь я бы могла проткнуть тебя! Но мне ещё нужны как ты. У тебя были средние оценки (что то около 3 и 4) вот поэтому она тебя не трогала. -отпустите… От того что ты задыхалась не могла сказать не слова. -хах ну и зачем мне это делать? . -Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ! ТОЛЬКО ПОЖАЛУ… Ты начала умолять о пощаде и тут Циркуль подумала… -ладно но ты выполнить несколько моих заданий. согласна? -да! Я на всё согласна! Только отпустите меня. Она отпустила тебя. Ты стояла с связанными руками и ногами пытаясь хоть как-то сохранять равновесие. Сев за стол она смотрела тебе прям в глаза и сказала после долгой тишины. -твои слёзы для меня как вода по этому я дам тебе очень грязную работу. Ты удивилась так как ты понятия не имела что за «грязная работа»… -а что за грязная работа? -хах тебе нужно будет приносить мне всех кто будет на листке в конце завтрашнего дня. Глаза расширились. -и так всю неделю… Понимание пришло тогда когда ты увидела список… -так как ты хорошо ученица я тебе за это работу буду ставить оценки. -то есть я на буду писать тесты? -именно! -ладно если ты готова просто скажи. Тщательно думая над этим ты не замечала как Мисс пялиться на вас.То смотрела то отводила взгляд. -мм вы меня отпустите? -естественно. Это было прекрасный план ты сделаешь как хочет Мисс.а с другой стороны…она может и -только ты понимаешь что тебе нужно будет избавляться от улик.если что-то пойдёт не так. Если что-то пойдёт не так? А вдруг. В листе было всего 3 человека. -я согласна. -отлично. Тут ты заснула и очнулась у себя в комнате. Посмотрев на время было 7:28. Занятия начинаются в 8, так что нужно поспешить… Одевшись ты увидела записку на тумбочки в прихожей. «Можешь приступать прямо сейчас» Понятно кто это написал ну что начнём. -первый это. точнее первая Это ЛАНА?! Лана было твоей подругой также как и Эбби но они были в списке. -вот почему она говорила про слёзы. Всё таки не куда было деваться и ты пошла на встречу к Лане. Она обычно находилась в коридоре около театрального клуба. (почему бы нет?) -Привет т/и! -о привет! Эбби и Лана тебе помахали у тебя же забилось сердце от этого. -здравствуйте ребята! Они как обычно болтали а ты пытала не заплакать… -Эбби тебе же нужно было в кабинет математики? -А? Ты неожиданно это сказала. -Точно я же хотел переписать тест! -Удачи вам! Ты повела Эбби к кабинету и тут перед вами возникла Мисс Циркуль. -а мы как раз к вам! Улыбнулась ты Эбби сделал тоже самое. -проходите и садитесь мне надо отойти в соседний кабинет. Вы прошли и сели тут ты решила действовать.Взяв биту ты сиганула по башке Эбби.Упав на парту лицом ты вдруг ощутила холодный взгляд на шее. -умничка. -спасибо. -а теперь позови свою подружку.)) -хорошо . Некоторое время ты болтала с Ланой. Пройдя в туалет чтобы она помыла руки, взяв её голову выдавила в раковину. От чего от её лица нечего не осталось. Ты делала это не потому что боялась Мисс Циркуль а потому что эти хулиганы они всяческий ломали тебе и тут пришла она. Тяжело дыша ты потащила труп в кабинку и начала обтирать кров. сделав всё ты как обычно чувствовала руку Циркуль на своём плече. -минус два… -третья это Зип… Она проводила сразу 4 теста по химии так что не очень хороша в этом с ней было ещё проще.она сама пошла за тобой. -ну как ты неудачница хах. -знаешь я бы подумала над твоим поведение. Подставив подножку она слетела с лестницы. -ой давай помогу?! Отводя её в медпункт ты завернула в пустую кладовку в которой не камер нечего. -что ты? СОВСЕМ СДУРЕЛА? Подставив нож к её горлу сделала надрез и закрыла шею с шрамом чтобы крови не хлестала по всей кладовке. Вторник прошло успешно) Только не для тебя… Среда нечего удивительного был только один в списке это.аз она прочитала. В пятницу было гораздо интереснее)) Весь четверг ты гонялась за Клэк но она ходит только с Энджелом! -прояви терпения дорогуша. -какие? Из маньяков тут только ты. Холодное дыхание было у тебя на шее потом на ключицах, на груди, на животе, на ляжках и потом . -Мхг. -Милая ты так много сделала для меня))) Извиваясь под её рукой ты уже теряла сознание…и вот ты уже несколько месяцев помогаешь Циркуль. Всё удивляться что ты почти не знаешь её предмет но хорошо с ней ладишь. -дорогая ты ведь нечего не говорила Олеверу да? -. Молча ты пыталась согласиться но тут ты резко сгибается около доски. При этом решение задачи и ответы на вопросы ещё больше возбуждает. -знаешь ты такая милая.когда не можешь сопротивляться… Это бы продолжалось ещё час как тут к вам заходит директор (я не помню как её зовут поэтому мисс Грэйс) -Мисс Циркуль можно вас на минутку. -хорошо. Пока ты пыталась стоять и не простонать на весь класс от вибрации.Циркуль хотела тебе подсластить мучения. -Мисс Грейс а что насчёт моей помощницы? -А вы думайте она согласиться? -ты же согласился милая? Прибавила вибрацию ты ели ели орла хоть как-то мыслить. -Да! Я готова. -А хорошо! Мисс Грейс вышла из кабинета, тебя посадили на плечи перед этим сняв с тебя юбку и трусики. -ну что как тебе? -мхг Циркуль держа тебя за ноги чтобы ты не упала на пол а ты наклонилась в перёд передавая всю кров в мозг. Вылизывая каждый дюйм твоей киски она причмокивая теплая звуки чтобы ты смущалась… После этого она посадила тебя себя на ногу. Её ляжка зажималась в ваш клитор делая ощущения боли и похоти ещё больше… Кончив ей на ногу вы поцеловались она смяла твою грудь своими пальцами, а ты пыталась своими руками захватить её сисяндры. 2:47 ночи ты лежала с ней в кровати у неё дома и смотрела на спящую красавицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.