ID работы: 14596023

Фундаментальное бумажное образование и ОЖП

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эдвард/ОЖП

Настройки текста
С Эдвардом ты не как не пересекалась.. Но тут был один момент.. Ты перевелась в эту школу не давно.. Команда хулиганов тебя вообще не колышила... Хорошиской ты не была .. но училась между 3 и 4... Ты была таким как сказать помягче..."изгоем" Вам дали ключи от вашей комнаты где вы будете в последствии жить... Идя по коридору думая какой же у тебя будет сосед по комнате? Открывая дверь ты выручила глаза увидев Эдварда сидящего на своей кровати. Он обратил на тебя внимание.. -оо ты моя соседка? Зайдя в комнату сняв ботинки и одев тапочки сказала. -ага.. -не думал что буду с "пугливой мышкой".. -со мной просто не кто не хочет общаться а зная как тебя постоянно бросают твои "друзья" то лучше помолчать на твоём месте. -... Эдварда расширились глаза. -что сучка?! -что слышал! -ну тогда зная какая ты одиночка хаха! Тебе лучше помолчать. -ты не лучше.. Тебе прилетел подзатрешина... -Ай!ты совсем?! -чтобы не брыкалась.. Ты накинулась на него и начала ему давать шелбанчики.. -ты чё дура?! -иди нахер придурок! Тут дошло да того что вы оба сидели друг на против друга с злым взглядом. Эдвард конечно не хотел тебе уступать так что он получил синяк на руке. А ты.. Эдвард иногда носит свой бумажный нож в кармане и дастаёт когда это нужно. Так вот ты получила маленький порезки на щеке.. Вы разошлись и стали готовиться ко сну.. Вот вы и легли..одна проблема кровати находятся рядом...только маленький проём разделяет кровати. Вы ложитесь. -дура отвернись.. -сам отвернись Вы итоге Эдвард повернулся первый.. На следующий день тебя ждал "сюрприз".. Тебе в чай (ну или кофе) подлили немного слабительного. -ЭДВАРД БЛЯ! -ХАХАХАХ Выйдя из ванной ты радовала ему пизды огромной и хорошей.. -фингал под глазом тебе не помешает. -сучка.. Вечером в часов 10 ты пошла в ванную чтобы помыться.. Когда ты на мылась тут ты обнаружила что одежды та нету))) -выйдя из ванной в полотенце ты заорала на Эдварда.. -какого хуя ты у меня одежду берешь?! -эмм... Смотря в низ он видел тебя в одном полотенце и он молча отвернулся.. -ты меня вообще слушаешь?! Всё резко поменялась и ты упала на него. -ПРИДУРОК..! тут он тебя поцеловал. -заткнись дура... Эдвард нравился тебе не иза того что он казался крутым и bad boy. Он тебе нравился только из за того что он с другими взглядами..(мда как же хочу спать) через несколько минут ты уже пришла на нём и старалась сдержать свои стоны так как вам дали комнату с тонкими стенками.. А следующая комната была Зип.. и Лиззи.. им не в радость это услышать а зная с кем общаться Лиззи то ещё страшнее.. -ну давай))) -я тебя ударю... Продолжая прыгать (это пиздец...) Тут вы резко поменяли позу и он приподнял одну твою ногу вверх и начал вводить свой член..(мне не комфортно..:)) в тебя.. Сколько раз ты помнишь последняя поза это миссионерская... -м..~ -блять... После этого опять помыться времени не хватило поэтому вы утром оба опоздали на прекрасный предмет -это математика.. Нечего особого не было но переглядывались именно только вы и никто другой ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.