ID работы: 14596023

Фундаментальное бумажное образование и ОЖП

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оливер/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. Ты как обычно общалась с Эдвардом так как эти два пидора ушли куда то. Ты не состоит в их банде долбаев. -Эдвард ты вообще не в курсе куда они пошли? -нет я же говорю эти педики как обычно уходят от меня без предупреждения...! -понятно.... Тут прозвенел звонок и ты села около Эдварда так как не думала что они долбаи придут. Уроки длились очень долго... -я уже задолбался... -мда..ты не меняешься. Вот вечер и тут резко к тебе постучались. Открыв дверь там был.. -Господи Оливер и Зип где вы были?! -дай зайдём а ... Ты со своими "пропавшими без вести друзьями" сидела и пыталась переводить то что они сказали.. -что!?. -ты совсем тупая?! -нет просто я не ожидала что вы пойдёте к комнате Алисы...туда же нельзя заходить -да?! Видемо Оливер не знает такого правила да Оливер!? -я не могу сидеть сложа руки! Я хочу увидеть девушку своего сердца.. -Оливер он Оливер..нечего не поделаешь.. Зип выдохнула и говорит .. -ладно ребят мне пора а этого медика я не горю желанием спать с ним в одной комнате.. P.S тебе дали комнату трёх местную. (Некоторые комнаты двух местные и одно местные) А в твою комнату не кого не зачисляли так как все были разбросаны по другим комнатам.Так что ты была одна. -Неа ЗИП забирай его с собой! Он мне тут не нужен! -знаешь т/и мне не куда его деть.Я делю комнату с Лиззи. Позже Оливер всё таки улёк и ты легла спать. На следующий день вас собрала класуха (пусть будет Циркуль) -так ребята нам сказали что "какие-то слишком умные" ребята разукрасили доску.. (Где расписание и мероприятия и др) -признайтесь это кто-то из вас?! Все посмотрели на друг друга и отрицательно покачали головой. Прозвенел звонок. -мда не могли нарисовать что то стоящее? -да хуй посередине доски это такое себе -кто то хорошо знает биологию))) Начал прикалывается Эдвард. Зип не слушая его перебивает и начинает делать свою версию этого. -*мда где же Оливер?* В мыслях ты спросила у самой себя. Он не появился не в школе только вчера вечером и всё. После уроков ты попрощавшись с ребятами пошла к Оливеру проверить как у него там. -Я рад что ты пришла... Сказал он с пофигизмом. -ТЫ совсем не рад меня видеть? - нет ты что проходи. Стоя на кухне облокотившись на стол ты задавала ему вопросы... -Оливер ну блин. -нет я не отвечу на этот вопрос . -ну пожалуйста. -дура хватит меня прошивать. -А как прошло ваше свидания? Пошутив не удачно Оливер ударил тебя по щеке. Дело в том что его застукали и с ним проводили беседу. Оливер просто улыбнулся. -Оливер ты чего?! -меньше вопросов будешь задавать сучка. Ты не на шутку испугалась когда он пошел в твою сторону всё ближе и ближе. Тут вы столкнулись и резко вы свели губки и упали на пол. Оливер даже не сопротивлялся. А ты пыталась..... -Оливе.*чмок*.....р хватит. -заткнись. И он начинает спускаться ниже и тут... Ты просыпаешься. Вскочив ты увидела как с тобой лежит Оливер и смотрит с недопонимание. Ты вспоминаешь что было прошлой ночью и тут ты краснеешь. Когда он снял с вас одежду он поставил тебя на колени и просто сунул свой член тебе в рот из начал сам задавать темп.Тебя использовали как секс-игрушку но ты знала что это не так.. Кончив тебе в рот он поставив тебя раком стал ебать как хочет он а не как приятно. Но чёрт возьми это было потрясено. Тут он резко спустившись к тебе в ноги начал вылизывать твою мокренькую возбуждённую киску. -Оливер.. -тебе что ещё и этого не достаточно.? Заставив тебя кончить он сказал сделать ему минет и ты согласилась. Облизываясь проходишь своим языком по длине ствола и посасывая головку взяла его в рот полностью. -Вы чем занимались ? -прости Зип.. -у нас были свои дела... -ладно я вам поверю.. Фух надейтесь что не кто не узнает что у вас произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.