ID работы: 14595530

Твоя манера сводит меня с ума!

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7 (18+!)

Настройки текста
Примечания:
Их языки сплетались в безумном танце, хотя и в неумелом. Его тёплые руки пробрались ей под майку, подушечки пальцев исследовали каждый миллиметр ее тела. Их губы разъединились, а тонкая нить слюны оборвалась сразу же. Мао Мао не издала не единого звука. «У тебя не получится» - Говорил ее взгляд, но Женьши особо не волновался. «Да что ты говоришь?» - Отвечали его руки, смело сжимающие ее грудь. Девушка, сжав губы, отвернулась. Юноша, издав короткий смешок, высвободил одну из рук и откинул одеяло в сторону, на пол. Его ловкие пальцы подделки одну из лямок и спустили с плеча до предплечья, а затем и вторую. Теплые губы Женьши коснулись ее шеи, дыхание его обжигало кожу Мао Мао. Язык юноши прошёлся от основания шея до челюсти, оставляя влажный след. Ладони девушки сжали простынь. Тяжелое, но в тоже время прерывистое дыхание Мао Мао сейчас было единственным звуком, бившемся о стены. - Твоя майка меня бесит. Он разорвал ткань, перед его взором предстал плоский, молочного цвета живот и маленькая грудь девушки, которой он вскоре прильнул. Женьши вырисовывал языком узоры, прикусывал соски. Девушка закусила губу, дабы не застонать. - Будь смелее - признай, что тебе нравится. - Он издал короткий смешок. - Совсем... Н... - Вздох, она краснеет. - Нет... Он, не сводя глаз с ее лица, кончиком языка провел от пупка до груди. Снова вздох. Его пальцы, подцепив ткань юбки и белья, спустили их полностью, а вскоре они оказалась рядом с одеялом. Ноги ее легли на его плечи. «Что он?» - Она подняла голову и тут же с ее губ слетел стон. Его язык прошёлся по ее промежности. Девушка закусила губу, дабы не было стонов, но ей это не удалось. Его язык стал задевать чувствительные зоны, а вскоре к нему присоединились два пальца юноши. - Господин Женьши... - Простонала она, выгибая спину. Ноги задрожали, она достигла оргазма. - Что-что? - Он ухмыльнулся, облизал губы. «Как же я долго этого ждал...» Вскоре его одежда оказалась рядом с её. Перед взглядом Мао Мао предстало тело Женьши и его внушительная «лягушка». «И, вот, ведь я ее...» - Она раскраснелась сильнее, а он, обхватывая ее миниатюрные бедра своими внушительными ладонями, стал аккуратно входить внутрь девушки. Сморщившись от боли и закрыв глаза от набегающих слез, она вцепилась в его руку своими пальцами. - Не бойся, это... - Скоро пройдёт! Я з-знаю!.. - Снова стон - он вошел в неё полностью. - Ты это... - Начал мямлить он, девушка ослабила хватку. - Продолжайте уже... - Простонала она, откидывая голову на подушку. Он кивнул и начал ускоряться. В последний момент разъединив их связь, он справился на кровать и упал рядом с ней. Снова кашель пронзил ее горло. - Ну, как тебе? - Он улыбнулся кончиками губ. - Нормально... На троечку. - Отшутилась она, а Женьши сделал недовольное лицо. Девушка подняла ладонь и погладила его по щеке. - И вот только попробуй меня еще раз, после этого, назвать «травницей». - А не по имени можно? - Нельзя. - А мне можно. - Я тебя ударить могу. - Ладно-ладно. Любимая... - Вот, ведь ты хитрый лис! У меня такое ощущение, что ты не помнишь моего имени. - Не забывай, что я твой, так сказать, начальник. - Мы с тобой только что переспали. - Я знаю. - А мое имя? - Что твоё имя? - Ну, ты его знаешь? - Конечно, любимая. Но называть его не буду. - Почему? - Потому что все у тебе по имени обращаются, а я не «все».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.