ID работы: 14595530

Твоя манера сводит меня с ума!

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Женщина что-то бессвязно напевала себе под нос, вырисовывая лезвием ножа новую полоску на своём пальце. Где-то в глубине комнаты заплакал ребёнок, которого по ошибке оставила здесь Старуха. - Кто тут? - Нежный, певчий голосок женщины стал хриплым, дрожащим. Отбросив нож, она поднялась с кровати огляделась. Красные пятна засохшей крови на бинтах будто светились под лучами полумесяца, придавая больной более устрашающий вид. Шаркающими шагами она пересекла комнату, останавливаясь рядом с люлькой, в которой плакало ее дитя. Дрожащими руками она подняла маленькое тельце ребёнка и, укачивая, понесла её к своей кровати. - Ай, люли люли... Малышка оказалась на кровати, руки небыли прижаты к простыне, заставляя ребёнка кричать сильнее. - Кто ты? - Спросила женщина, свободной рукой ища нож. Нащупав рукоять, она занесла его над тельцем. Ребёнок замолчал, смотря на угрожающее ей лезвие. Мать, посмотрев на ребёнка, резко опустила нож. *** Она проснулась в холодном поту. Гримаса ужаса застыла на лице, а немой крик слетал с губ. Дыхание было тяжёлым, частым. Голова кружилась. - Травница! - Раздался грохот - Женьши припал перед ней на колени. - Ты чего? Кошмар приснился? - Д-да... - Просипела она, поднимаясь. Внезапно, ее глаза округлились. - Господин Женьши? Он кивнул, а девушка оставалась в смятении. - Ты сказала, что вроде бы сдаёшься! - Он ухмыльнулся, а девушка зарылась в одеяло. - Я не сдамся! Я... - В руках юноши оказался мешочек. - Что это? - Это миндаль. Горький, содержащий цианид. - Его фиолетовые глаза сверкнули хитростью. «Вот же лис! Сейчас еще и условия ставить будет...» - Она потянулась за мешочком, не сводя глаз с Женьши. Тот не двигался. Ее ловкие пальцы ухватились за ткань, девушка потянула на себя и юноша отпустил мешочек. Ее взгляд опустился на вещицу в руках, развязав верёвочку, она увидела несколько аккуратных орешков. Она подняла взгляд. - Спасибо, конечно, но зачем он мне? - Как это зачем? - Удивлённо спросил Женьши. - Опыты свои будешь ставить, изучать... - Вам что-то нужно взамен? - Мао Мао нахмурилась, смотря юноше прямо в глаза. Тот покраснел и отвернулся. - Нет. - Бесплатный сыр только в мышеловке! - Ответила она, с прищуром смотря на юношу. «Хотя, он не евнух, поэтому пошлые фантазии у него, возможно, есть...» - Осознав то, что она только что подумала, девушка отвела взгляд в сторону, мысленно проклиная себя. - «Черт, о чем я думаю?!». Рваный выдох и Мао Мао снова замечает на себе взгляд. - Господин Женьши, что вам от меня нужно? - Вопросительный взгляд небесно-голубых глаз с сужающимися зрачками, не то от ненависти, не то от хорошего освещения в помещении, заставили юношу напрячься. «Такой пронзительный взгляд... Ох, травница, знала бы ты как я бы хотел тебя прижать к этой кровати и...» - Он тяжело сглотнул, не в силах ответить и встряхнуть головой. Пошлые мысли перемешивались с недавним сном, заставляя Женьши возбудиться. Из похабных воображений его вырвал кашель девушки. Такой сухой и душераздирающий. Она обессилено свалилась на подушку, смотря в потолок. - Господин Женьши, что вам от меня нужно? - Хрипло повторила она. - М-мне? - Он стиснул зубы, обдумывая последующие слова. В голове вырисовывались две фразы по три слова. Такие простые, но в тоже время такие сложные. «Мне нужна ты. Я тебя люблю...» К горлу подступил комок, завтавивший навернуться слезы на глаза. Нос порозовел, раздался рваный выдох. - Помнишь, я тебе говорил, что мне нравится девушка? - Он слегка улыбнулся, его щеки стали пунцовыми, а пальцы забрались под одеяло, касаясь теплой ладони девушки. - Конечно помню. - Она повернула к нему голову. - Господин Женьши, вы чего раскраснелись? - Я... - Его пальцы обвили кривой мизинец девушки. Улыбка не сходила с лица. - Вы? - Вопросительно отозвалась она, выгибая бровь в недоумении. - Я хочу подарить ей всю свою любовь. Я хочу любить ее вечность. Хочу подарить ей ласку. Хочу заменить ей родного отца, что так ужасно с ней поступает. Хочу провести с ней самую лучшую ночь в ее жизни. - Он склонил голову, наблюдая за реакцией удивлённой девушки. - И кто же она? - С твоим умением раскрывать секреты других ты уже давно должна была понять кто это... - Внезапно кровь отлила от ее лица. - П-подождите... - Она вспомнила про «охоту», вспомнила про «лягушку», которую так яростно забыть. Да, она была больше среднего, но... Миндаль упал на пол. - То есть тогда, на охоте вы всерьёз хотели меня... Своей «лягушкой»?! Он раздражённо выдохнул. - Я же просил, не называть мой член «лягушкой». - Мао Мао покраснела, отвернулась от его лица. - Так, что на счёт ночи? «Тебя волнует только секс, изврат?!» - Подумала она, стиснув зубы. Она почувствовала его горячее дыхание над своим ухом. Пленительный голос юноши стал слетать шёпотом с его губ. - А как на счёт моей любви? - Я к вам ничего не чувствую. - Как же? Меня все любят! - Какой же вы всё-таки самолюбивый человек, господин Женьши! - Почему это? - Вас не все любят. Я нет. И не нужно придумывать всякую чушь про то, что ваша внешность ВСЕХ пленяет. - Повисло молчание. - Травница? - Я не сплю. - Снова кашель. - Чем я вас привлекла? - Прости? - Чем я вас привлекла? - Повторила она, так и не обернувшись к юноше. - Я, худощавая дурнушка со шрамами на левом предплечье. Почему? - Потому что ты не такая как все. - Как банально. - Ладно-ладно... Твой взгляд. - Что с ним не так? - Ты смотришь на меня, как на червяка. Это мне нравится и даже, в какой-то степени, возбуждает. - Да?.. Учту, буду смотреть на вас с влюблённым взглядом. Как все. - Нет, уже не сработает. Я влюбился. - Как жаль... - Она зевнула. - Ну, ты готова провести со мной ночь? И жизнь... - Вас волнует только секс? «Само сорвалось с языка...» - Что за вздор? - Он взял ее ладонь в свою, целуя. Мягкие, девственные губы коснулись ее кожи, по телу пробежала приятная дрожь. - Я не на одну ночь. Я вам не куртизанка. - Я знаю. Я тебя выкупил. - Он грустно усмехнулся. - Дай мне шанс... Интерес разгорался в груди. - Есть одна маленькая проблемка. Я болею. - Половой акт во время болезни очень даже полезен! - Откуда же вы это узнали? - Из книги. Из того самого романа! - Послышался вздох. - Так и знала, что идея провальная... Хотя бы Сяолань научилась читать... - Кто-кто? - Ой, я это в слух сказала? Во всяком случае Сяолань это моя подруга. Познакомились мы до того, как я стала фармацевтом тут. - Твоя манера сводит меня с ума... - И почему же? - Ты идеальная. Дай мне шанс и я докажу, что я достоин тебя. - Допустим. Тогда в замен я хочу получить что-то. - Ты же сказала, что не куртизанка, а только куртизанки после ночи с мужчиной что-то требуют взамен. «Вот змей! Я не с каждым человеком сплю!» - Куртизанки спят со всеми мужчинами, а я только с вами. - Ладно. Что ты хочешь? - Я хочу траву. Много лекарственных трав. И яды. Много ядов. - Она развернулась и теперь Женьши мог увидеть ее горящие от интереса глаза. - Будет сделано. - Он немного задумался. - Только и я что-то должен получить взамен. - Ночь. - Ночь для нас двоих. Если ты влюбишься в меня, то я сделаю тебя своей женой. «Нет, тут я точно не поведусь. Хотя...» - Нет. - Твёрдо ответила она. - Да. И точка. «Вот собственник!» - Я отказываюсь. Это будет считаться изнасилованием. - Хорошо. Ты сама захочешь стать моей женой. - Попробуйте. Не получится. - Конечно... Ну, что ж... - Он навис над ней. - А по.... - Юноша поцеловал её, не давая ей договорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.