ID работы: 14595282

💉Мед кабинет💉...

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Рейхи............ соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
💉Мед Кабинет 💉 МЛ-Очередной прекрасный день! Врядли его что-то или кто-то испор... Мистер Люцид услышал стук в дверь. МЛ-Надо помнить. Если хочешь хороший день-НЕ говори то, что я только что сказал... В дверь кабинета продолжали упорно стучать. МЛ-Да бля... Кого там принесло?... Входите! Открыто! К Люциду зашел его самый частый гость-Крейг. МЛ-Бл... Закрой дверь за собой! К-Ладно, ладно... Закрыл. Крейг сел на диванчик в кабинете на котором истекало кровью пол школы (да и он сам не исключение). МЛ-Так... Что с тобой уже произошло? К-Да так... Подрался с каким-то чмошником. МЛ-Из-за чего подрались? К-Он сказал, что я как пидор выгляжу! МЛ-Не хочу тебя оскорбить, но... Ты реально как пидор выглядишь. К-Спасибо, мистер Люцид. А я как-будто бы не знал. Арди взял сухие салфетки и начал вытирать кровь с лица ученика. Вытерев кровь, мед брат стал обрабатывать раны. Крейг шипел от боли. МЛ*мысли*-"Бля... Откуда у этого „гения“ царапины на лице? Его ещё и учителя пиздили?" Обработав царапины Люцид потрепал Крейга по голове и сказал: -Можешь идти на урок! На лице старшего появилась улыбка. К-Спасибо... Спасибо вам, Мистер Люцид)))) Крейг встал и вышел из мед кабинета. Люцид смотрел в след ученику и на уже закрытую дверь. Мед брат почувствовал странное чувство... Щеки при виде это идиота начинали краснеть, а в животе буд-то бы порхали бабочки... МЛ-Блять... Я что... Влюбился в ученика?! 🖊✏️В учительской ✏️🖊 Мистер Стар и мисс Веи сидели пили чай и разговаривали, но их беседу прервал стук в дверь. МС-Открыто!-сказал Стар. Дверь открылась, в дверном проёме стоял...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.