ID работы: 14595282

💉Мед кабинет💉...

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Рейхи............ соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
~💉Мед кабинет 💉~ День. В очередной раз Крейг сидит в мед кабинете. На этот раз его мистер Стар уебал по бошке своим ебаным телескопом. МЛ-И какого чёрта ты решил похулиганить на его уроке? Он же вам на самом первом уроке с ним сказал, что... ~☆Первый урок астрономии☆~ МС-... Если вы будете плохо себя вести, прогуливать или пропускать мои уроки без уважительной причины. Я вас уебу вон тем "маленьким" телескопом :) ~ 💉Мед кабинет (настоящее время)💉~ К-А я откуда знал, что этот придурок обернётся и увидет, что я кинул в его драгоценный телескоп бумажный самолётик?! МЛ-Гений блять... Ты на географии вообще, как умудрился не получить невелиром по голове? К-Как говорится: Быстрые ноги пизды не получат. МЛ-Так. Я тебе не мама чтоб в разговоре со мной материться. Арди (Мистер Люцид) уже начал дизенфицировать кровоточащую рану на голове ученика. К-*шипит* ну извините! К*мысли*-"и отсосите..." МЛ-Тише! Говори поменьше, а то мисс Веи позову! К-Так вам это только на руку будет! Вам платят за то что вы нас лечите! МЛ-А ты такой смелый, что с пробитым черепом хочешь ходить? Закончив обрабатывать рану мед брат начал перематывать бошку ученика бинтом. МЛ-Фух... Наконец-то. Слава богу в этот раз рана не глубокая... А то пришлось бы опять скорую вызывать... И ещё терпеть тебя во время ожидания этой самой скорой... Кароче. Пиздуй на следующий урок. Крейг вышел из мед кабинета закрыв за собой дверь. МЛ-Какой же я ахуенный мед брат) ~🖊✏️В учительской✏️🖊~ МС-Веи! Я тебе говорю: ОНИ ЕБУТСЯ! МВ-Стар, успокойся! Я ща раскладик сделаю и мы посмотрим что у них там. МС-ДЕЛАЙ! Мисс Веи разложила карты и начала говорить, что там они говорят МВ-МГМ! Так. Короче. В Крейга влюблена какая-то швабра, а крейг влюблён в мистера Люцида. А Арди не в кого не влюблён. МС-Это пиздец. МВ-Это пиздец. ~☆Продолжение следует☆~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.