ID работы: 14595156

Меч Поветрия

Слэш
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же с нами будет дальше?

Настройки текста
      МуЦин срывается мгновенно, стоит только принцу заикнуться о Ши Цинсюане, он уже подрывается, игнорируя взволнованные возгласы СеЛяня и осуществляет перемещение на тысячу ли. По счастливому стечению обстоятельств, он находит бога ветра. Но едва ли в нём можно было узнать его настоящий облик. Спутанные волосы, грязные одежды и раненная нога. Лишь живой, искрящийся взгляд выдавал в нем того Повелителя ветра, которого знал… и так любил МуЦин.       — Цинсюань, я… — договорить генералу никто не дает. Некогда повелитель ветра поднимает руку в жесте «пожалуйста, замолчи» и тяжело вздыхает, пока генерал Сюаньчжэнь стремительно сокращает расстояние между ними и падает перед ним на колени, вложив его ладони в свои, и с нескрываемым страхом смотрит в омуты цвета морской волны.       — Молчи. Ничего не говори, прошу. — Цинсюань сжимает его ладони в ответ и наконец поднимает на генерала взгляд. — Муцин…       Наконец Ши Цинсюань дает волю чувствам, прижимаясь к груди генерала и громко всхлипывая, хватаясь за него, словно за последнюю соломинку. За возможность, которую не желает выпускать из рук. Столько всего произошло, а он до сих пор рядом.       Бывший повелитель ветра плачет навзрыд, цепляясь за одежду генерала, пока тот бережно прижимает к себе дрожащее покалеченное тело и уже думает, как им дальше быть. Хотя всё это было лишь напускное. Муцин для себя уже давно всё решил. За Цинсюанем он пойдет даже в ад, а остальное неважно. Небесное общество уже давно прогнило, а от лицемерия других божеств тошнит так, что пробирает до глубины души. Ради Цинсюаня Муцин готов пойти даже против небес.       Пока он задыхался, лишь Цинсюань протянул руку помощи. Только он был с ним искреннен. Только он дал познать ему это трепетное чувство, которое люди называют любовью. Ещё и взаимной.       Ради Цинсюаня генерал Сюаньчжэнь готов пойти даже против Цзюнь У.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.