ID работы: 14595156

Меч Поветрия

Слэш
G
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошу прощения, Повелитель ветра

Настройки текста
      Их трагедия была в нежелании автора жизни переплетать линии их судеб. Иначе как можно объяснить их общее горе?       События происходят слишком быстро. Они не успевают оценить ситуацию, придумать стратегию и как-то изменить свою судьбу. Остается только смириться.

***

      МуЦин проводит ладонью по пыльной могильной плите и едва улыбается. Впрочем, эта полуулыбка мгновенно искажается болью. А глаза щурятся от подступающей влаги. Генерал быстро смаргивает непрошенные слезы.       — Прости меня, А-Сюань.       Сюаньчжэнь клялся богу ветра, что при худшем исходе будет сильным и откажется от импульсивных поступков. Ведь таким и должно быть каждое божество войны. Поначалу МуЦин справлялся. Делал всё как обычно, как и было до этого.       Все чаще генералу слышались звонкий смех, звуки распахивающегося веера и теплое, такое родное «А-Цин». А потом перед глазами стала возникать дорогая нежная улыбка.       В конце концов маска треснула и разошлась по швам. Решение далось генералу крайне нелегко. Ведь положение, которое он имеет сейчас, является результатом стараний всей его жизни. Как можно так просто отказаться от этого?

***

      Уже бывший генерал расположился у могильной плиты и, прикрыв глаза, с удовольствием подставил лицо порыву ветерка, что так нежно ласкал кожу.       — Прости меня, Повелитель ветра. Я не смог сдержать обещание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.