ID работы: 14595021

Пятерка воронов.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Мира-Мир. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Эндрю.

Настройки текста
День прошёл очень сложно, поэтому Натаниль и не заметил, как настало утро следующего дня. Сегодня ему предстояло знакомство с новым игроком... Как обычно, началась тренировка. Однако сегодня ее началом была не разминка. На центр зала вышел Тецудзи и сказал: — Теперь у нас в команде на одного больше. Поприветствуйте Эндрю Миньярда. И под аплодисменты к Тецудзи подошёл невысокий блондин. Они простояли так около минуты. — Так, а теперь бегом тренироваться! — сказал тренер. — Да, хозяин. — А ты пошли со мной, я объясню тебе правила, — сказал он Эндрю. Тренировка началась, а Тецудзи и Эндрю ушли с поля. — А куда мы идём? — спросил Эндрю. — Во-первых, предупреждаю на будущее, вопросы можно задавать только с моего позволение, а во-вторых ко мне в кабинет. — Понял. Они дошли до двери, на которой была табличка с надписью «Тренер» и зашли внутрь. Тецудзи сел за стол и сказал Эндрю садится на стул напротив. — В «Воронах» действует множество правил. Надо называть меня "хозяином", соблюдать дисциплину и не выходить на улицу без разрешения. Тренировки проходят по шестнадцать часов в сутки, действует парная система. Если провинился один из вас, то будете наказаны оба. Но тебе повезло, напарника у тебя пока нет. Ты все понял? — Да, хозяин. — На сегодня все, но с завтрашнего дня ты будешь ходить на тренировки. Рико и Кевин тебе все покажут. И не смей нарушать правила! Свободен! Эндрю ничего не ответил и вышел из кабинета. Так как ему больше нечем было заняться, он решил походить по "Гнезду". Спустя час, он дошёл до своей комнаты. Зайдя в помещение, Миньярд увидел небольшую двухъярусную кровать с тумбочкой, находившуюся в левой стороне комнаты. Кровать не выглядела крепкой, она была черной, в каких-то местах облезла краска, и проглядывал метал. Черные неровные стены окружили точно такую же по ощущению кровать и тумбу. Половицы слегка поскрипывали, издавая неприятный звук для ушей. В правом же угле был размещен только шкаф. Можно сказать, в этой комнате интерьер был не особо приятный глазам. Пустота...Вот, что пронеслось первое в мыслях Эндрю. Пройдя глубже в комнату и рассмотрев ее еще раз, то что он не сразу увидел из-за широкого шкафа, был стол со стулом. Стоявшим прям возле начала стены и началом шкафа. Благо пока что Эндрю будет жить там один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.