ID работы: 14595021

Пятерка воронов.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Мира-Мир. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новичок?

Настройки текста
Примечания:
Дни летели с бешеной скоростью. Даже учитывая то, что «Вороны» тренировались по шестнадцать часов в день. Натаниэль уже привыкнул к такому распорядку дна, да и вообще к команде. Безусловно, он уставал и ссорился с сокомандниками, но это были лишь повседневные мелочи. Но однажды все немного изменилось. — Вы слышали, что у нас должен быть новенький? — спросил Рико. — Нет, а кто? — задал вопрос Натаниэль. — Голкипер «Лисов» — Эндрю Миньярд. — А с чего ты взял, что он согласится? — Потому что от таких предложений никто не отказывается. — Ну-ну. Посмотрю я, как он согласится. Натаниэль слышал про этого игрока и знал, что он очень сильный, правда не понимал, почему он выбрал именно неудачников «Лисов». Однако, времени на размышления об этом у него не было и вскоре он забыл про него. Спустя две недели Натаниэль заметил необычную суету и подошёл к Жану, чтобы спросить, что же такое произошло. — Ничего особенного, просто сегодня к нам в команду причислился Эндрю Миньярд. И... Он уже тут, поэтому все так переполошились. Хорошее событие как никак. Я думаю, познакомимся мы с ним только завтра, так как сегодня он не будет участвовать в тренировке. К сожалению, тренировку сегодня не отменили, да и длилась она дольше обычного. Или же Натаниэлю так просто показалось? Да нет, он просто жаждал познакомиться с новым сокомандником... Сегодня Натаниэль так устал, что и не заметил, как настал новый день... Ну что ж, посмотрим, что из себя представляет Эндрю Миньярд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.