ID работы: 14594565

Бедный Нортон

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Г 2 начало кошмара

Настройки текста
Примечания:
Нортон уже сидел в комнате без трусов. Он собирался начать как вдруг услышал сзади голос Джозефа Джозеф-Нортон... Нортон покраснел как tоmato Затем Джозеф достал какую-то бутылку и облил ею Нортона Н-Ч-ч-что ты делаешь?! Сказал Нортон срываясь на крик.Джозеф не ответил. Нортон понял что начал засыпать. Последнее что он увидел был Джозеф взявший его трусы. Нортон проснулся. Первое что он увидел была фотокамера. Нортон понял что он был голый, захотев перекрыться он заметил что был привязан к стене кандалами. Он засмущался но вдруг услышал голос. Д-Нортон ты уже очнулся. Ты долго проспал, я аж решил что ты умер) Нортон ещё сильнее засмущался. Джозеф подошёл к Нортику и поцеловал его в лоб Н-Джозеф что ты делаешт?! Где я?! Нортон срывался на крик... Его нервы уже не выдерживали. Затем последовала пощетина. Д-Как ты смеешь на меня кричать! Джозеф грозно посмотрел на Нортона а затем подошёл к шкафчику стоящему в углу комнаты. Н-Ты куда пошёл? Отпусти меня урод! Д-ЗАТКНИСЬ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ УБИЛ!!! А ой. Прости... Джозеф открыл шкаф бормотая себе что-то под нос. Он достат плётку и направился к Нортику. Н-Зачем тебе это? Д-Ты не послушный мальчик... Я сделал для тебя много чего а ты орёшь на меня... Я дал тебе комнату в моём особняке, наказал тех шахтёров которые издевались над тобой и позволил спокойно передвигаться по территории шахты. Ты слишком наглый. Джозеф ударил Нортона по ноге плёткой. Н-Аааааааа Крик боли раздался по всей комнате, он отскакивал от стен создавая эхо которым Джозеф упивался. Н-гх-ааа-сука... Последовал ещё один удар. Н-А-а-а-а а-а-а-а-а! Еблан больно! Д-Так и должно быть мой Нортик. Ты плохой мальчик) Н-Иди нахуй!!! Джозеф ударил Нортона плетью по лицу.С глаз Нортона потекли слёзы. Спустя несколько ударов и криков Джозеф был готов начать свой план. Д-Нортон... Я не знаю что ты такого сделал что... Джозеф замешкался а спустя пару секунд подошёл к Нортону поближе. Он не понимал почему его тянет к нему, но он точно знал что останется довольным финалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.