ID работы: 14594565

Бедный Нортон

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Г 1

Настройки текста
Нортон как обычно вернулся домой после работы в шахте. Он работал на странного господина который постоянно преследовал его. ???-Нортон Кэмбелл! Голос госпадина раздался позади парня. Нортик-Да мисте Джозеф Джозеф-Ты сегодня пришёл позже обычного. Надеюсь ты выспишься и завтра будешь также продуктивным. Нортик-Всё в порядке я просто решил дольше поработать. Джозеф грозно смотрел прямо на Нортона. Джозеф-Ладно иди в свою комнату. Нортону предоставили собственную комнату рядом с шахтой. Это была превелегия за хорошую работу. Хоть она и была небольшой но ему было достаточно и этого. В комнате была кровать, шкаф, стол и стул. Дверь нельзя было запереть но Нортона это не волновало. Сегодня днём произошло ужасное происшествие из-за которого он и пришёл позже остальных шахтёров. Нортон спускался в шахту вместе с другими шахтёрам. Вдруг олин из них схватил Нортона за плечо. Шахтер1-Нортон тебя слишком балует господин Джозеф. Нортон-Но... Я же работую дольше вас... Шахтёр 2-Нет нет нет. Ты работаешь лишь на 2 часа больше чем мы! ЭТО НЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. Шахтёр 3-Да... Двое шахтёров схватили Нортона и поставили на колени. Третий растягнул штаны... Зайдя в свою комнату Нортон упал на колени....Он начал плакать... Нортон-За что мне это?! Бенни ты обманщик! Это уже 6 место на твоей грёбанной карте! Нортон начал бить пол пока не успокоился. Затем он лёг на кровать и сжался в беспомощьный комочек. В комнате Нортона были спрятаны камеры Джозефа.Джозеф решил что если камера может запечатлить чтото как картину, то почему она не может запечатлеть что-то в реальном времени? Спустя много попыток у него получилось. Джозеф сидел в своей комнате. На столе виднелись следы от его ногтей. Джозеф-Как они посмели?! Его голос был полон ненависти.Спустя время в его кабинете стояли полусонные 3 шахтёра. Джозеф поставил камеру на штатив и нажал на кнопку. Нортон встал посреди ночи. Он не мог уснуть. Затем он полез в шкафчик стола и начал что-то писать. Дописав он сел на пол, согнул ноги и уставился в 1 точку. По его зекам текли слёзы. Джозеф смотрел за Нортоном через камеры. В его руках была фотография на которой были изображены 3 шахтёра. Затем он встал и отправился к Нортону. Нортон медленно посмотрел вниз. За что мне это?-пронеслось в его мыслях... Нортон-Я ничтожество... Нортон не хотел принимать факт что ему понравилось... Только он не хотел чтобы с ним сделали это они... Он вспоминал вкус спермы этих троих... Он хотел чтобы это была сперма когото другого... Нортон медленно снял с себя штаны... Он дотронулся до промежности не желая продолжать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.