Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После игры во врагов перед Джодахом, Лололошка решил что пойдет в Тюрьму Времени. Он в принципе знал на что идет у него с Эбардо был договор. Из за того что у Лололошки есть определенные связи со смотрящим , у клетчатого была полная свобода,да и « великая тюрьма для преступников мирового масштаба » являлась его домом с самого рождения. Он второй владелец тюрьмы. Мироходец он так, для развлечения и помощи другу в порядке мультивселенной. Вы думаете она сама востанавливется и едет к порядку? Если да то вы глубоко ошибаетесь. По всей мультивселенной раскидано несколько помощников Лололошки и смотрящего. Вот они то и востанавливают там все, а ни эти ваши самовыздоравливание. В это верят только дураки да идиоты. Не будем углубляться в эту тему. Сейчас в мирке на отшибе вселенной , в джакузи сидят два парня и попивают вино. -Да я их же тебе говорю , её зовут Цианна.-уставшим тоном проговаривает Лололошка делая глоток алкоголя и закусывая виноградом. -Да? А почему она мне тогда представилась Кьяра. -Может это вообще не её имя? -Я где то слышал что её вообще зовут Лиана. - Эбардо протягивает собеседнику бокал с вином которое осталось на донышке. Другой же берет его и наливает ещё , почти до краев. Отпивает немного, создавая этим действием секундное молчание в разговоре и протягивает бокал продолжая диалог. -Боже и как она запоминает все свои имена? - зеленоглазый знает что у него то память не очень хорошая, однако моменты которые он настоятельно хочет запомнить ещё хранятся в голове в дальнем отсеке. -Да по-любому куда то записывает. Ты видел её татуировку на руке, у локтя где то ? - вспоминает старший прошлую ночь с девушкой из стрип-клуба. -помню но не обратил внимание. Ведя светский разговор они все больше пьянели , и юмор становился пошлее. Все дошло до идеи Эбардо , в этом моменте он подвинулся ближе к Лололошке касаясь его руки , а потом и вовсе залезая на бедра старшего. -Спорим я сейчас смогу сесть на бутылку вина , а потом все допить? -усмешка проскальзывает в глазах , но в них сразу появляется азарт. -Спорим. Только сначала попробуй хотя бы себя разработать , знаешь ли потом на приятно отмываться от твоей крови да и не хочу потом видеть кровяное месиво. - на этом моменте теплые и крепкие ладони легли на ягодицы преступника и начали мять их. -Тебе это настолько нравится? Или ты решил мне массаж сделать бесплатно? -с издевкой в голосе съязвил Эбардо. -Скорее первое , бесплатно ничего не бывает особенно со мной. Облизнув пальцы зеленоглазый прогнулся в спине и потянулся рукой к дырочке которая была в доступе. Проблем не было что бы просунуть туда пальцы, ягодицы которые Лололошка любезно раздвинул не мешали. Сразу зайдя двумя пальцами , Эбардо начал надсаживаться на пальцы под взглядом старшего. -Мне кажется ребе здесь и растяжка не особо то и нужна. Горлышко небольшое , залезешь. -низким голосом сказал Лололошка и быстрым движение посадил младшего на бортик и пододвинул к тому полупустую бутылку. -Даже я здесь согласен. - выдохнул зеленоглазый и сел в позу «лягушка» и приподнялся направляя в себя. Сев на половину он начал средние толчки и потихоньку сел полностью. На удивление Лололошки Эбардо сам нашел простату и двигался в этом направлении. Обычно когда он входит в зеленоглазого полностью , то у того полностью отключается мозг и он не контролирует себя стоня как тесная сука под ним. По купальне и в округе проносится последний громкий стон и звуки глотка жидкости. Старший обратил внимание на пассию и увидел как тот тяжело дышит. -Этого хоть было и мало , но мне хватило знаешь ли. Если ты еще будешь здесь сидеть то потом донеси меня до спальни , я сегодня еще и по делам загонялся так что я посплю. -просьба прозвучала как приказ , но владелец тюрьмы времени и не собирался оставлять здесь младшего так что интонация его особо то и не волновала. -плед рядом с креслом , я еще посижу. -ответил «герой» и отвернулся расплываясь на бортике джакузи. Без слов , Эбардо сел в кресло накрываясь черным пледом и постепенно засыпая. В купальне наступила тишина , оба за сегодня вымотались , еще и алкоголь дает о себе знать , выпили они то явно не одну бутылку вином. Кстати оба завтра будут в не в настроении из за похмелья , но это завтра. А пока не будим им мешать наслаждаться тишиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.