Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Говорят что между героем и преступником не может быть никаких отношений разве что вражеских. Только это все детский бред , все для того чтобы не испортить рано психику. Учат детей сказки да разные книжки что им читают родители. Каждый взрослый понимает что герой может оказаться предателем и это не секрет , просто не для детских ушей . Между Лололошкой и Эбардо партнерские отношения , они не считают друг друга друзьями , но и не врагами. Они скорее партнеры по сексу. Видятся только ради удовольствия, в любовь это не перерастет никогда в этом они уверены точно. Началось это еще давно , после освобождения Эбардо. А вот последний секс у них был неделю назад , у двоих уже скоро мозги отшибет , оба хотят друг друга как можно скорее. Но не могли , планы, они никуда не делись и никуда не денутся. Сегодня был договор : вечером у Эбардо в замке. Они не боялись что их услышат , в принципе не их дело это было. В квартале пряностников пустеют улицы и в домах погасают окна. Значит наступает ночь. Лололошка сейчас в лесу и потихоньку подходит к особняку. Света в зале нету , значит Эбардо уже в комнате и его не прийдется ждать. Хмыкнув своим мыслям с улыбкой на лице он не заметил под ногами большой корень от дерева. Упав на землю в голове пронеслись все маты и поднялся осматривая большую царапину на которой уже перемешалась земля с кровью. Не приятно но терпимо. Мироходец подошел к двери , отворил ее и поплелся к лестнице прямиком в нужную комнату. В душ он не пошел , перед выходом помылся . Отворив дверь он скользнул в проем и присел на край кровати. -Есть перекись или водка? Ему молча протянули бутылек пахучий медикаментами. Эбардо взглядом показал что уже не может терпеть , так что пусть тот поторапливается. Шатен снял очки и поднял штанину . Все таки обработав рану он разделся и залез по одеяло к «врагу». -Все? - устало пробармотал Эбардо и залез на бедра к любовнику. Кивок и в Эбардо уже находится чужой но одновременно такой родной агрегат. Начались быстрые толчки и громкие мычания сверху , Лололошка тоже постанывал от того как его сжимали внутри. Его член с размеров в Бурдж-Халиф наконец в родном месте . Сегодня было одно изменение которое заметил зеленоглазый , ритм другой. То быстрый , то медленный и глубокий. В один момент Лололошка начал заходить во самое основание а потом сразу же выходить полностью. И так целый гребаный час! Это было пыткой для сверху сидящего. Они вернулись в обычный ритм и его член обхватила рука маскируя головку, а потом большим пальцем уретру . Стоны и всхлипы посыпались песней из до рта Эбардо. Наконец все закончилось, Лололошка уже без стыда кончил внутрь . Они уже трахались столько раз , что они уже даже без презерватива занимаются сексом. Эбардо выдохнул и медленно слез с врага и кровати подходя к тумбочке , он открыл ее и достал две бутылки. Посмотрел вопросительным взглядом на партнера. -Может в этот раз коньяк? -Как хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.