ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22: «Письмо».

Настройки текста
Пара лежала в обнимку еще несколько минут. Руки Моргана находились на талии Мари, а девушка держала парня за плечи. Их головы были слегка наклонены, а сами они друг другу в глаза. Затем молодой пират медленно притягивает девушку к себе, они оказались совсем близко. Парень осторожно проводит рукой по волосам девушки, а она обвивает его шею руками. В этот момент они чувствуют непреодолимое желание быть ещё ближе друг к другу. Морган нежно касается губами губ Мари, и они сливаются в страстном поцелуе. Время останавливается, и они растворяются в этом волшебном мгновении. Казалось, ничего не могло помешать, но тут в иллюминатор влетел почтовый голубь, в его клюве был конверт. Мари очень обрадовалась. «Она жива! Она написала мне! Моя милая Кэтти!» - ликовала она, разворачивая конверт. «Дорогая Мари» - написано было в этом письме. «Я так рада, что ты жива и написала мне. Я же говорила, что пиратская жизнь очень опасна, но я очень рада, что ты познакомилась с очень хорошим человеком, который в случае чего защитит тебя. А вот у меня не всё так радужно, твой отец сказал, что я навсегда остаюсь в этом доме, что он не освободит меня, мои дни превратились в кошмар, меня избивали за все ошибки, сейчас я пишу тебе со сломанным плечом, поскольку твой отец столкнул меня с лестницы, в больницу он мне запрещает обращаться, боится, что я сбегу. Я уже продумала план побега, через несколько дней, я пойду на рынок и не вернусь, я сбегу на ближайший торговый корабль. Я найду тебя милая Мари и ничто не разлучит нас. Обнимаю тебя. Твоя Кэтти». Мари несколько раз перечитала письмо, на её лице читался ужас, а на листе были красные пятна. Кровь… Мари заплакала. Морган тут же стал расспрашивать, что случилось. «Я убью его…» - прошипела девушка – «Я УБЬЮ ЕГО! ОН ПОЖАЛЕЕТ ТО, ЧТО ТВОРИЛ С МОЕЙ МИЛОЙ КЭТТИ, ОН БУДЕТ СТРАДАТЬ, БУДЕТ МУЧИТЬСЯ!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.