ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21: «Тяжёлый разговор».

Настройки текста
Тут в дверь каюты Моргана раздался стук. «Войдите» - с тоской произнёс молодой капитан. Дверь открылась и вошла Мари, Морган тут же переменился в лице. «Мари детка, что ты хотела?» - улыбнулся парень. Назар тоже улыбнулся девушке. Не успела Мари ничего сказать, как она заметила покрасневшие от слёз глаза своего возлюбленного. Девушка заволновалась. -Милый, ты что плакал? Что-то случилось? -Капитан, можно я расскажу? – спросил у Моргана Назар. Парень кивнул. И он рассказал ей всё, что поведал ему Морган, Мари внимательно слушала, она посмотрела на парня сочувствующим взглядом. -Почему ты не говорил мне? - спрашивала девушка. -Я думал, что ты меня не поймешь или же отвернёшься от меня, а ещё не хотел, чтобы ты волновалась за меня, у тебя самой проблем очень много. Мари приобняла парня и произнесла с улыбкой. «Нет милый, я не отвернусь от тебя, ты можешь мне доверить любую свою тайну. Не надо ничего скрывать, нужно всегда делиться своими переживаниями». Из глаз Моргана снова потекли слезы. -Не нужно плакать любимый – спокойно говорила девушка, вытирая слёзы на глазах парня – Твоему милому личику не идут слёзы. -Моя девочка – произнёс парень, целуя девушку в щёку – Прости, что утаил от тебя это. -Какие вы милые!!! – в восторге вскрикнул рядом стоящий с ними Назар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.