ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: «Виктор Тентчер»

Настройки текста
Испанское судно причалило к острову, Мари подошла к стражникам и начала говорить. «Прошу вас, вы можете помочь нам, нас выбросило волной на берег, мы потерпели кораблекрушение». Прежде Мари никогда не врала, но знала то, как стражники относятся к пиратам, а девушка не хотела, чтобы Моргана арестовали. -Куда вам нужно? – спросил один из солдат. -Куда угодно, желательно подальше от Испании. -Хорошо, но только вы должны оплатить. -Оплатить? -Да, а вы что хотели?! -Извините, но мешочек с деньгами смыло водой во время крушения. -Не мои проблемы, мисс. -Возьмите, здесь должно хватить. Морган вытащил из-за пояса небольшой мешок с деньгами и протянул его солдату, тем самым он выручил девушку второй раз и сам спасся, после этого его и Мари впустили на корабль и дали каюты. И в первую очередь девушка решила переодеться, она сняла с себя платье, а если быть точнее всё, что от него осталось и осталась в одной сорочке. И тут открылся весь этот ужас, что скрывали длинные платья. Куча синяков и ссадин по всему телу, при виде них у девушки всплывали нехорошие воспоминания, связанные с той жизнью в «родном» доме. «Ну здравствуй, красавица» - послышался голос за спиной Мари. Девушка обернулась. В каюте находился Виктор Тентчер. -Вас не учили стучаться?! – произнесла Мари, вспыхнув от негодования. --Для меня в моём корабле нет закрытых дверей Мари Рейтнер. Девушка пришла в ужас, неужели её снова вернут в этот кошмарный дом? Неужели ей придётся выйти замуж за этого человека? «Что вы хотите от меня?» Девушка начала медленно уходить в сторону двери, но капитан схватил её и повалил на кровать. «Я просто не хочу дожидаться брачной ночи!» - усмехнулся Виктор. Страх сковал тело и душу Мари, нужно что-то придумать!!! И тут девушка заметила в углу бутылку, она тут же дотянулась до неё и ударила ей своего ненавистного жениха. «Что вы делаете мисс?!». В этот момент Виктор отвлекается от девушки, Мари воспользовалась этим моментом, отобрала у него рапиру и всадила ему её в плечо. «Пошёл вон!!!» - закричала она, швырнув в него бутылку. Но девушка промахнулась и попала в стену- «ПОШЁЛ ВОН!!!» Виктор покинул девушку. А потом через несколько минут к ней вошёл Морган. -Мари, что случилось? -Ох…Морган… Девушка ринулась к нему и взяла его за руку. -Ко мне ворвался мой жених, он хотел обесчестить меня, я отбивалась от него. -Я убью его… - прошептал парень, сжимая её руку. Но потом пират заметил кое-что… -Откуда у тебя эти синяки? – поинтересовался он. -Это…Это был…Это был мой отец… Голос девушки дрожал, предвещая очень скорые слёзы. Парень тут же крепко обнял её. «Ты очень сильная» - произнёс он. Девушка тут же обняла в ответ и положила ему голову на плечо. «Спасибо…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.