ID работы: 14593578

Роза и сабля

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: "Остров Смерти"

Настройки текста
Спустя несколько часов шторм прекратился, вода стала спокойней и из-за небес показалось солнце. Мари осматривала остров, а незнакомец сидел на берегу. -Что это за остров? – размышляла девушка. -Остров Смерти – донёсся голос парня. После он снова замолчал, девушка подсела к нему и спросила. «А как вас зовут, молодой человек?» Парень посмотрел в её зелёные глаза. -Меня Морган зовут. А тебя? -Меня Мари. -Какое красивое имя. Девушка покраснела. -Оу…Спасибо. -А зачем ты пришла на корабль? – спросил у неё Морган. Мари замолчала. -Мари? -Я…Я убежала из дома, потому что меня хотели силой выдать замуж... Девушка заплакала, после она почувствовала у себя на плече руку. -Брак по расчету значит? -Да!!! – всхлипнула она. -Извини, я не знал --Не нужно извиняться. Мари тяжело вздохнула. -Почему вы заступились за меня? -Потому, что, я не мог стоять и смотреть на то, что хотели с тобой сделать. -А вы очень хороший человек, вы очень отличаетесь от других пиратов, вы совсем не растеряли хорошие черты – улыбнулась Мари. Парень тоже улыбнулся. «Морган, посмотрите туда, там корабль!!!»-закричала через секунду Мари и указала рукой. И действительно, неподалеку проплывало испанское судно, а по ветру развивался флаг. -Хэй, мы здесь, мы здесь!!! – кричала и размахивала руками девушка. -Мари, нас никто не видит. -А что теперь делать? -Да…Разжечь костер не вариант, тут деревьев нет. Зато тут, есть много скал!!! Ха, это идея, Мари иди за мной!!! Морган схватил девушку за руку и повёл за собой. Парень забрался на скалу, а потом помог залезть и Мари. Позже Морган снял со своей головы треуголку и стал размахивать ей во все стороны. -Ну как там? – спросила Мари. -Не получается, нас не видит. -А вы можете поднять меня, а я подам сигнал о помощи. Морган так и сделал. И на этот раз корабль заметил их и приблизился к острову. «Мы спасены» - с улыбкой произнесла девушка, глядя на судно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.