ID работы: 14593411

Миссия "удалить"

Джен
R
Завершён
4
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Фатальная ошибка

Настройки текста
Примечания:
— ааАААА! — Заткнись! — Больно! — Я удивляюсь, как ты ударившись ногой об камень и почти сломав её молчала, а сейчас орёшь так, словно тебя на фарш пускают, — вслух поразмышлял SMG3. — Когда бьешся ногой об камень, это одно, а когда ты раздираешь себе все на свете и тебя заливают перекисью, то это совсем другое! — возмутилась Ксюша, нехотя возвращая ободранную руку обратно. — Если ты не дашь мне обработать её, то умрёшь от заражения крови, — напомнил Третий. — Неплохая идея. — Я тебе дам! Ты мне ещё стулья должна! — погрозил 3. — Харе напоминать об этом!       Все члены экипажа сидели в квартире Алисы и занимались кто чем. Кто-то ел, кто-то подлечивался, а кто-то отсыпался. — Они часто так? — спросила Алиса у SMG5, кивая в сторону Ксюши и Тройки. — Не обращай внимания, у них любовь, — ответила Пятая.       Ксюша кинула в неё бутыльком с перекисью. — Я хоть слепая, но ещё не глухая! Плюс клевета приследуется по закону! — сказала она.       5 улыбнулась и кинула бутылек обратно.       В ближайшие пару часов им предстояла ещё одна битва, которую ну никак нельзя провалить: битва в райончике с браузерами. Ведь только на них и держится весь интернет. Только через браузер можно зайти в социальную сеть или набрать информации про места обитания воробьев. Чтобы удачно и в свою пользу окончить битву, ребята позвали команду антивируса, с которыми хорошо общалась Алиса. Они обещали в назначенное время оказаться в назначенном месте. Теперь и нашему экипажу стоить подготовиться, чтобы не допустить оплошности и сделать все ИДЕАЛЬНО.       Но, зачастую, всё идёт не так, как планировалось.

***

— Все готовы? — спросила Алиса, готовясь щёлкнуть пальцами. — Готовы, — хором, как на уроке физкультуры, ответили ребята.       Голосовой помощник щёлкнула пальцами и ребята вновь оказались в каком-то нежно-голубом районе. В другой его части стоял отряд людей в спецодежде и махал им. — Итак, давайте напомню, — начала Алиса, — Если мы хотим обезвредить его раз и навсегда, то нужно добраться до его, так сказать, сердца. Для этого нужно обрезать как можно больше молний-щупалец и кто-то зайдет туда или выстрелит с расстояния, после чего все вернётся на свои места. Все ясно?       Ребята кивнули. Где-то на горизонте послышался оглушительный рев и трещание молний. Вирус начинал атаку. По уже согласованным ранее действиям экипаж пошел в наступление. Владельцы огнестрельных оружий выстрелили, но вирус не обратил внимания и продолжил наступать, потихоньку поглащая «Google». Тогда меченосцы, растеряв инстинкт самосохранения вместе со страхом, понеслись вперёд и стали срезать молнии. Вирус завыл в разы громче и стал расталкивать их.       Все происходило слишком быстро и бойцы не успевали понять, что вообще происходит. Спустя время от милого и чистого района ничего не осталось, кроме половины «Яндекса», а так как Алиса являлась его частью, то знатно ослабла. Все, что оставалось до победы, так это срезать три молнии и тогда образуется дыра, в которую можно легко выстрелить. Ксюша подбежала к вирусу, который отчего то замер. — ОСТОРОЖНО! — крикнул кто-то.       Ксюша собиралась уже обернуться и понять, кто кричал, как вдруг чудище подняло одну из своих молний-щупалец и мощным броском откинуло её к руинам «EnternetExplorera». Надежда на победу была потеряна, ведь остальные меченосцы были слишком далеко. Вирус поглотил останки «Яндекса» и был таков.       В этот же момент Алиса упала на четвереньки и стала откашливать двоичный код, который после попаданию на землю впитывался и она немного восстанавливалась. Но это продолжалось недолго и вскоре вся Алиса превратилась в нолики и единички. Её последними словами были: — Вы справитесь, я уверена в этом.       Все стояли и смотрели на восстанавливающийся асфальт, не в силах двинутся. — Э-э.. А никого не смущает, что у нас тут труп? — спросил SMG3, кивая в Ксюшину сторону.       Все обернулись туда. И правда: Ксюша выглядела так, словно ушла вслед за их проводницей. Но просто удар был настолько сильным, что сознания она лишилась ещё в полете. — Ладно, единственная оставшаяся в живых площадь, так это площадь пиратских сайтов, пойдем туда, — быстро сообразил SMG4, — 3, ты тащишь «труп».       Вздохнув, Тройка поволок Ксюшу по земле за ноги. Четверка в это время набирал адрес сайта и уже по традиции в конце главы их куда-то понесло.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.