ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Утро: Проснулся пиковый король от глухого звука как будто  что-то или кто-то упал. Приподнявшись Пик заметил что Вару рядом нет. — Вару? — Я тут! Пик глянул вниз и увидел что его валет сидел на полу . — Пхавха. — Что смешного?! — Моська у тебя смешная. — Нечего она не смешная!!Ай... — Сильно ударился? — Не знаю...нога болит. Пик слез с кровати и сел возле Петрушки. И начал ощупывать ногу. — Тут болит? — Нет. — А тут? — Да! Убери руку, больно! — Понятно, вывих. — А я так хотел сегодня педиков в краске скупать. — ,,Пожал плечами,, не судьба. — Может ты мне поможешь? — А я думал тебе тут нормально. — Эй! Всё, я обиделся,,надул щёки и отвернулся,, Пик аккуратно поднял того. — Пусти меня мне и на полу нормально! Аккуратно положив того, Пик под ногу положил небольшую подушку. — Я сейчас. Вернулся Пик с холодным компрессом. Положив его на ногу Пик лёг возле Ватрушки. — Ещё обижаешься? — Да. — Ну простии. — Нет! — ,,чмок,, пожалуйстаа. — Мф...нет! — Ладно. Пик нежно поцеловал Вару в губы. — Мфа~ — Ну всё я тоже обиделся! Пик отвернулся от Вару. — А ты чего обиделся? — .... — Эй! Ответь!! — ... — Ну и пожалуйста! Вару отвернул голову. — Я спать. Пиковый снова поссорились. Пик тоже решил поспать, а проснувшись в обед развернувшись не обнаружил Вару. — Вару?Это не смешно тебе нельзя ходить. Пик поднялся и пошел на поиски потеряшки. — Феликс ты не видел Вару? — Да видел он гулять пошёл. — Гулять?Вот индюк поганый. Не сказал куда? — Нет. Пик быстро обулся и вышел на улицу. *Надеюсь ты взял телефон.* Пик набрал Вару,пошли гудки. — Абонент временно недоступен перезвоните позже. — Чёрт. И что мне делать? *Так Пик успокойся фух..погуляет и вернётся, а потом пизды получит." Зайдя обратно в дом Пик направился на кухню чтобы сделать себе чая и успокоиться. Время 18:47 За это время Пик позвонил Вару раз 27, если не больше. 19:13 Пику позвонили. *Вару!* — Вару, ты где шляешься?! — Здравствуйте, это не Вару. — Кто вы и где Вару!? — Я, медсестра, ваш номер был последний и мы набрали вам. — Он в больнице? Что с ним?! Какая больница?! — Успокойтесь, кем вы приходите Вару Нечитайло? — Я брат! — Произошла авария и вашего брата сбила фура.Состояния стабильное. — Какая больница?! — Городская номер 7. Пик сбросил и быстро собравшись направился в больницу. Спустя полчаса Пик добежал до неё. Спустя 10 минут Пик уже стоял возле палаты Вару, а зайдя в неё Пик заметил что Ватрушка в сознании. — Вару... — Я... — Замолчи. Пик закрыл дверь и подошёл к койке. А после набросился на того с обнимашками. — Прости, прости, прости!!...прости меня. —Что? Нет, не,, кашель,,т...ты прости меня.Кха..Пик..больно. — Прости. Пик сел рядом и взял руку Вару в свою. — Как себя чувствуешь? — ,,Охрипшим голосом,,хреново. — ,, Вздохнул,, почему ты ушел? — Я...когда я сказал,,я спать,, я не смог уснуть, а когда увидел что ты спишь принял это за идею погулять. — Индюк..и..прости что обидел тебя. — Я не обижался.Пик? — Да? — Я не хочу оставаться тут один.. — Ты думал я уйду? Дурашка, теперь не на шаг от тебя не отойду! — Пхавкха..Кха.. — Ложись спать уже поздно. — Угу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.