ID работы: 14593266

Пик и анорексия Вару

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 - Плохой конец

Настройки текста
Примечания:
Утро: Проснулся пиковый король от глухого звука как будто  что-то или кто-то упал. Приподнявшись Пик заметил что Вару рядом нет. — Вару? — Я тут! Пик глянул вниз и увидел что его валет сидел на полу . — Пхавха. — Что смешного?! — Моська у тебя смешная. — Нечего она не смешная!!Ай... — Сильно ударился? — Не знаю.нога болит. Пик слез с кровати и сел возле Петрушки. И начал ощупывать ногу. — Тут болит? — Нет. — А тут? — Да! Убери руку, больно! — Понятно,вывих. — А я так хотел сегодня педиков в краске скупать. — ,,Пожал плечами,, не судьба. — Может ты мне поможешь? — А я думал тебе тут нормально. — Эй! Всё я обиделся,,надул щёки и отвернулся,, Пик аккуратно поднял того. — Пусти меня мне и на полу нормально! Аккуратно положив того, Пик под ногу положил небольшую подушку. — Я сейчас. Вернулся Пик с холодным компрессом. Положив его на ногу Пик лёг возле Ватрушки. — Ещё обижаешься? — Да. — Ну простии. — Нет. — ,,чмок,, пожалуйстаа. — Мф...нет! — Ладно. Пик нежно поцеловал Вару в губы. — Мфа~ — Ну всё я тоже обиделся! Пик отвернулся от Вару. — А ты чего обиделся? — .... — Эй! Ответь!! — .... — Ну и пожалуйста! Вару отвернул голову. — Я спать. Пиковые снова поссорились. Пик тоже решил поспать, а проснувшись в обед развернувшись не обнаружил Вару. — Вару? Это не смешно, тебе нельзя ходить. Пик поднялся и пошел на поиски потеряшки. — Феликс ты не видел Вару? — Да видел он гулять пошёл. — Гулять? Вот индюк поганый. Не сказал куда? — Нет. Пик быстро обулся и вышел на улицу. *Надеюсь ты взял телефон.* Пик набрал Вару, пошли гудки. — Абонент временно недоступен, перезвоните позже. — Чёрт. И что мне делать? *Так Пик успокойся фух..погуляет и вернётся, а потом пизды получит.* Зайдя обратно в дом Пик направился на кухню чтобы сделать себе чая и успокоиться. Время 18:47 За это время Пик позвонил Вару раз 27, если не больше. 19:13 Пику позвонили. *Вару!* — Вару ты где шляешься?! — Здравствуйте, это не Вару — Кто вы и где Вару!? — Я медсестра ваш номер был последний и мы набрали вам. — Он в больнице?! Что с ним?! Какая больница я приеду!? — Кем вы приходите Вару Нечитайло? — Я брат! — Примите мои соболезнования, Вару мёртв,  мы сделали всё что было в наших силах. Пик сбросил, он не мог поверить что его Вару больше нет. Он его больше не обнимет, не поцелует, не на ругает  за то что он не ест. Вару больше нет. Нету Пикового валета. Пик упал на колени. ,, Душераздирающий крик,, *Нет..нет,нет,нет,нет!!! Вару не мог умереть!!! Не мог!!* Спустя пару дней после похорон. Пик снова пришел на могилу своего валета, бывшего валета теперь у него другой валет. — Привет солнышко, как ты? Пик положил на могилу букет ромашек. Вару любил ромашки. — П..прости...я не хотел тебя обидеть....Ты же из-за этого ушел? С глаз Пика текли горячие слёзы. — Если бы не я....т..ты был бы со м..мной. Я...я люблю тебя...и некогда не перестану любить. Мне выдали нового валета. Смесь Тряпки и Педика. Он ужасно меня бесит.. ,,Шум ветра,, — Куромаку и Ромео рады твоей смерти....я им морды набил. Уже поздно...я обязательно приду завтра к тебе. Принесу твою любимую шоколадку...с орешками.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.