ID работы: 14593212

«Маска» и «Арлекино»

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милая беседа

Настройки текста
— Меня не сильно мучает жажда, поэтому я откажусь... Арлекино посмотрела на него пару секунд без эмоций и странно улыбнулась... Ее глаза были словно не живые. Впивались в тело и от этого было некомфортно. — Жаль... У меня в замке дают качественные напитки из самого Фонтейна. Ну раз вы не хотите заставлять не буду, — сказала она и сделала глаток. Атмосфера в кабинете была наполнена тяжелым напряжением, словно тучи надвигались над головой Бригеллы, заставляя его чувствовать себя неуютно. Шагнул вперед из-под двери, рядом с которой он стоял. Он пристально посмотрел на Арлекино, которая безмятежно наслаждалась своим напитком, словно время остановилось для нее. Бригелла почувствовал желание скорее завершить свое дело и получить вознаграждение от Царицы. Он не хотел затягивать встречу с Арлекино, но понимал, что ему необходимо выполнить ее просьбу. И если бы не капризы архонта, он уже давно бы получил желаемый титул. Но судьба распорядилась иначе, и теперь Бригелле приходится подчиняться изменчивым ухмылкам судьбы. — Кстати... Зачем тебе эта маска? Скрываешь свою уродливость или может ты чем-то болен? — Ее взгляд немного поменялся. Можно было сказать, что она в самую малость заинтересовалась. Мужчина на данный вопрос пару секунд промолчал не зная, что ответить. Ведь маска для Бригеллы была не просто важным артефактом, она была его спасением и защитой. Древний предмет обладал удивительным свойством, которое помогало ему скрывать свою истинную сущность и защищать свою личность. Без этой маски его жизнь стала бы намного сложнее, и он был благодарен за ее существование. Маска была темно-зеленая с серебряными узорами, создающими загадочный облик. Густая борода и усы придавали маске мужественный вид, а глаза хозяина оставались скрытыми даже при ярком свете. Маска была не только частью его образа, но и мощным инструментом, который позволял ему изменять свой облик по желанию. Бригелла ценил этот артефакт больше всего на свете и знал, что его маска - это не просто предмет, а его верный спутник и защитник в мире опасностей. — Отнюдь. Это не из-за уродства, а из-за врожденной болезни, — без колебаний ответил Бригелла — Проблемы с кожей? Просто я видела подобного тебе слугу. Лицо которого в прямом смысле гнило с каждым днем пока он в итоге не умер. Ужасное зрелище... — Нет. У меня совсем иная болезнь, о которой я не намерен рассказывать кому-либо другому — решительно заявил он заранее, чтобы она не распрашивала... Положив пустую чашку и встретив его взгляд холодной уверенностью. Через мгновение она задумчиво прикоснулась к подбородку, начав легко гладить его пальцами. — Нравится тебе это или нет, но ты расскажешь и сделаешь все так, как я скажу, — прозвучал голос Арлекино на тон выше, — Ты находишься в моем замке, в моем личном кабинете. Это мои владения, и здесь я решаю, что будет, а что нет. Ее слова были пронзительными, как ледяной ветер. — Я уже сказал вам... Мой ответ  нет. На бледной коже в участке лба у Ареликино взбухла вена, говоря о том, что Бригелла начинает выводить ее из себя... — Я слышала от Сандроне, что вы - довольно дерзкая личность, которая не подчиняется приказам высших руководителей... Думаю, что за это вас стоит наказать. Арлекино встала со стула, и в кабинете вдруг появилось жуткое давление. Бригелла чувствовал, что на его плечи взлегло несколько тонн, отчего он упал на колени, не в силах устоять... Даже каменный пол под ним начал трескаться. Арлекино медленно приближалась, наслаждаясь ситуацией. Она изящно шагала по кабинету, подходя к нему. Положив ладонь на его подбородок, она приподняла его лицо. Ее прикосновение было нежным, но сильным, словно она хотела оторвать ему голову. — Почему вы так жестоко обращаетесь со мной? Разве я не пришел сюда как гость, чтобы помочь вам? — проговорил Бригелла, его голос звучал тихо и слегка дрожал от напряжения. Арлекино улыбнулась ему в ответ. — Я обращаюсь к вам со всем уважением, который вы заслуживаете, мистер Маска. Ее рука плавно скользнула с подбородка к лицу Бригеллы, затем внезапно схватила за волосы и приблизила его лицо к своему. Расстояние между ними сократилось до нескольких дюймов, и Бригелла почувствовал теплое дыхание Арлекино на своей маске. — К тому же эта маска... Она не простая. Я чуствую силу разных стихий, которые циркулируют в ней — задумчево произснесла Арлекино Она медленно протянула руку к маске, но Бригелла быстро схватил ее за запястья, не давая снять маску. Арлекино не проявила никаких эмоций, лишь мрачное выражение лица и отвращение в ее глазах. — Ты думаешь, что имеешь право прикоснуться ко мне? Ты не осознаешь своего положения и дерзости своих действий, — прошипела она ледяным голосом. В следующий момент Арлекино схватила Бригеллу за горло и начала душить его. Ее рука уже не была нежной, а стала жесткой и сильной. Пальцы сдавили его шею так сильно, что через несколько секунд зрение начало темнеть, а шея готова была лопнуть от напряжения... На лице Арлекино играла улыбка, а ее глаза сверкали весельем. Сила ее сжатия становилась все сильнее, и казалось, Бригелла уже не мог выдержать это. Однако он не мог позволить ей снять маску из-за такой пустяковой причины. Еще рано... Ему нужно было дождаться и получить тот титул, который так страстно желал. Только тогда наступит подходящий момент. Но не сейчас... Внезапно Арлекино отпустила его и с элегантной грацией подошла к креслу, усевшись на него. Ее взгляд был как у хищника, полакомившися хорошей добычей. В то время как Бригелла лежал на полу, откашливаясь и приходя в себя после душа недавнего напряжения. — Твое терпение достойно восхищения. Любой другой уже бы давно умолял о пощаде... Но ты молча выдержал все это, — с легкой иронией промолвила Арлекино. — Я знал, что вам не придет в голову убивать меня, поэтому и не стал паниковать, — проговорил Бригелла, вставая с пола и придавая своей одежде приличный вид. Улыбка Арлекино осветила ее лицо, когда она поднялась из кресла. Пройдя мимо Бригеллы к двери, внезапно остановилась. Вот примерный артик... https://pin.it/3b0wafhEr — Жаль... Я была бы рада продолжить этот разговор. Но, кажется, это не судьба. А по поводу твоей цели здесь... На моем столе лежит карта, на которой отмечено место, которое тебе предстоит очистить от монстров. Справишься с этим заданием, и тогда вернешься сюда, — произнесла она и тихо вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.