ID работы: 14592657

Тихий омут

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Астре зажмурился. Это конец? Парень был готов, но вместо боли, услышал кряхтение. Открывая глаза, он увидел Оливера, который пытался не давиться собственной кровью. Сабля прошла насквозь груди молодого демона. Удивлён был даже Фредерик. Он молча вытащил оружие из чужой груди, позволяя сделать вздох. Сабля упала на пол с противным звуком. — Ты всегда будешь моим господином , — проговорил Оливер, перед тем как упасть в руки графа. Никто ещё не жертвовал ради него. Он столько наговорил Оливеру. Столько раз делал больно, а этот мальчик был готов защитить его от смерти, ещё не почувствовав вкус человеческой жизни. Астре тяжело вздохнул, держа истекающего кровью Оливера на руках. Он ему уже не сможет помочь. Юноша лишь осторожно положил демона на пол, целуя в лоб: — Прости… — тихо сказал тот, погладив парня по чёрным волосам. Затем забрал шпагу с пола, вновь поднимаясь и оборачиваясь к Фредерику: — Вы следующий, мистер Ширли. Блондин поднял удивлённый взгляд на человека. Николь наблюдала за ними, но взглянув на утопленника, подбежала к нему. Брюнет еще дышал, и смотрел на нее слепым взглядом. У девушки тряслись руки от страха за чужую жизнь: — Сейчас…сейчас… — Рана сквозная, — перебил ее граф, нанося первый удар мужчине в грудь. Затем, когда получилось повалить того на пол, стал беспорядочно протыкать тело. А поможет ли? Вряд ли, судя по прошлому анализу. — Судя по всему, задеты жизненно важные внутренние органы, — продолжал Астре, не отвлекаясь от Фредерика. — От таких ран не выживают. — Выживают, — прохрипел Фредерик. Серебро протыкало его, а юная Николь крикнула: — Хватит! Не убивайте моего братика! Он ответит за всё. Я помогу вашему другу, если вы хотите… — Каким образом Вы сможете ему помочь? — Астре вдруг остановился, оборачиваясь к девушке. Если она сможет помочь, то так и быть, Фредерика оставят в живых. Может быть. — У нас есть подвал, где мы храним всё мистическое. Вы приехали в необычное место, а пока вы будете спорить, он умрёт! — Что ж, ладно, — граф быстро поднялся, взяв Оливера на руки. Затем бросил взгляд на Фредерика. — А с Вами я ещё не закончил. Тот поднялся: — И…идёмте… — Фредерик повёл графа в то место, где он разговаривал с Оливером. Парня положили на тот самый стол и Николь подошла с красивым стаканом. — Он снова станет демоном… — она начала вливать воду в утопленника, а после взяла его за руку и укусила. Оливер начал кашлять и вырываться. Астре только смотрел, но не лез. Теперь доверие к ним явно поубавилось, но у него не оставалось иного выбора, кроме как довериться. Закончив, девушка вытерла руку: — Он должен очнуться уже завтра. Вы же можете подождать с отъездом или же он снова вернётся в лес. — Спасибо, — кивнул ей Астре, снова глянув на Оливера. Дурак. Пошёл на такое ради синеволосого , который даже не любит его. В любом случае они поговорят завтра, а сейчас Оливер должен отлежаться. Тот вновь взглянул на раненого Фредерика. Вампир отвёл взгляд: — Простите… — Завтра к Вам прибудет королевская стража. Даже не думайте сбежать из деревни., — только и сказал парень, а затем ушёл. Он вернётся сюда утром, когда Оливер очнётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.