ID работы: 14592323

Вы слышали о той самой Дже?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот, прошло уже два года, как я живу здесь, в небольшом домике со своей тётушкой. Жизнь, конечно, не сильно радужная, но и плохой её назвать не могу.    Тётушка моя, миссис Пемброк, оказалась очень хорошим Мастером Артефактов. Практически сразу после того, как об этом узнала, я напросилась к ней на обучение. Теперь я могу самостоятельно создавать артефакты среднего класса, направленные на защиту и разного рода проклятья, но последние я изучала без Сецилии, меня учили только книги.    Удивительным мне здесь показалось то, что из прошлой жизни у меня осталось моё собственное имя - Евгения. Только сейчас к нему добавилась знаменитая фамилия - Пожарская. Видимо, мой магический род был из четы русских князей, хотя кто ж его знает? Семейное древо своё я не видела, но тётушка честно обещала показать, когда настанет "тот самый момент".    Сейчас мне шесть лет, а учитывая прошлую жизнь - двадцать один. Кошмар! - бабка старая совсем!    Правда первые четыре года здесь, в этом теле, я не помню и не знаю. Наверное, я переродилась уже в четырёхлетнего ребёнка.    Итак, осталось не так много времени до получения моей волшебной палочки, а я узнала какой на дворе год. Оказалось, тысяча девятьсот восемьдесят первый. Скоро родителей Гарри убьёт Володя, а он останется бедным-но-знаменитым сиротой с ужасными родственниками.    Кстати насчёт Гарри: думала я, думала, и решила, что наведаюсь к нему до его поступления в Хогвартс, и всё расскажу о волшебном мире. Разница у нас с ним в пять лет, так что в мои планы входит до моего четырнадцатилетия стать анимагом и начать в животном образе (если это конечно будет что-нибудь привычное, типа кошки, собаки или голубя какого) заносить ему книжечки про магию и её историю. Не хочу оставлять его в загребущих руках Дамблдора, пусть лучше у меня побудет. Да и общение ему с семьёй буду налаживать, Дурсли в конце концов могут быть не такими плохими, как в книге (но не факт!). Нужно мне, чтобы Гарри попал куда угодно, но не в Гриффиндор. Лучше даже на Слизерин или Пуффендуй - чтобы встать палкой поперёк горла Дамблдора.    На самом деле, я против директора ничего не имею. Прочитав книги, я поняла, что он как политик - действия хороши не для всех, но на "общее благо" идут.    Ладно, хрен с ним. Главное - сильно ему нервы будет потрепать, да в Хогвартсе остаться подрабатывать, чтобы все события не пропустить.    Сейчас я продолжаю учить английский, общаясь с его носителями, - ладно я хоть в прошлой жизни нормально знала этот язык, вообще единственный предмет, который я на отлично знала - и не забываю говорить на русском, благо тётушка на нём нормально говорит, видимо с родителями моими много общалась.    А вот насчёт родителей всё не так точно, как хотелось бы: единственное, что я о них чётко знаю, так это их имена. Павел и Анна. Сецилия сказала, что брак был расчётным, и они не любили друг друга. Ладно хоть не сторонились и чужими друг другу не были - как друзья общались наверное.    Так же у меня есть большие планы по собственному заработку - буду рисовать зачарованные картины, но не реальных людей (как это обычно делается), а своих персонажей, вкладывая в них характер. Я таким образом нарисовала волка, случайно вложила в него магию, так он взял и ожил! Уселся передо мной на пергаменте и голову склонил! Я была в глубоком шоке (мягко говоря). Потом подумала, что было бы прикольно достать его из листа в реальность и приказала волку выйти. Он послушался, начал вылезать из рисунка (был не как настоящий, а как 3D моделька такая рисованная) и взорвался. Я тогда ещё чуть сознание не потеряла - так много сил сжирает, просто ужас!    [Заметка: использовать только в крайнем случае]    Ну а так всё хорошо пока, живу, не жалуюсь. В конце концов, я переродилась ради счастливой жизни, на кой мне проблемы? Особенно сейчас, когда через пару месяцев "умрёт" Волан-де-Морт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.