ID работы: 14591927

Реакция Слово пацана.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на случайный поцелуй.

Настройки текста
Статус:??? Андрей (Пальто) : При школьном повороте . Ты уже заворачиваешь за угол, как звонко слышится "чмок".Парень густо покраснев, решил покинуть тебя первым. Для него это было неожиданно, в отличие от тебя, которой была бы не против повторить, только при других условиях и в другом месте. Марат(Адидас младший) : В очередной раз обманув продавщицу, парень спешит спрятаться за угол. Как резко падает на тебя. Быстро среагировав, он подставил свою руку под твою голову, чтобы она не поранилась. Вы оба были в замешательстве, после случайного поцелуя. Ты забрав свой ранец, поспешила домой. А парень встретившись со своими друзьями, рассказал о том, что его поцеловала красавица. Валера(Турбо) : Буквально день назад его девушка изменила ему. Прежде чем пустить её по кругу. Он решил всем своим видом показать, что он может быть счастливым и без неё. Поэтому на дискотеке он танцевал только с тобой, заранее рассказав о плане тебе(конечно же он не проговорив детали про поцелуй). После всех задорных песен, включили медляк. Ныне бывшая искала его. Найдя "своего парня", она хотела было обнять его со спины, но увидела что он целуется с тобой. Поверь в шоке была не только она, но и ты. После слияния ваших губ, ты месяц игнорировала Турбо. Ты злилась на него за своевольничество. Миша(Ералаш) : Выходя из клуба, он столкнулся с тобой. Всё бы ничего, если бы не его друг, который толкнул парня на тебя. Получился милый, случайный "чмок". Вова(Адидас) : Володя по приезду направлялся к ребятам. Казалось бы, сейчас он уже дойдёт до двора, по здоровается с пацанами, дальше встретиться с семьёй, и вкусно покушает. Как вдруг к нему навстречу бежит девушка, убегающая от опгэшника. Не замечая молодого человека впереди себя, поворачивается именно в тот момент, когда между их лицами остаётся буквально 5 сантиметров. Не успев затормозить, девушка врезалась в него, одновременно поцеловав. Тебе было так стыдно, что через минуту от тебя след простыл. (Зато мужика, который за тобой бегал. Он прихлопнул.) Костя(Кощей) : Ты была у него в квартире, в целях убраться. Он сидел на кухне и наблюдал за процессом. В один момент ты просто наступаешь на бутылку, и начинаешь падать. По закону жанра ты падаешь именно на него. И вы сливайтесь в нежном поцелуе. Позже он получает люлей и выговор , что ты не будешь убираться у него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.