ID работы: 14591927

Реакция Слово пацана.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на твоё появление.

Настройки текста
Предыстория: Как-то раз, Вахит торопясь на собрание, забыл взять с собой перемячи, которые дала ему твоя тётя. (это точно зима?) Ты поспешив вернуть ему их, пулей вылетела из квартиры, но тот уже удрал. Тебе пришлось идти до самого катка. Не знаю что у тебя там играло, и где. Чтобы не стоять на морозе, ты решила крикнуть на эту кучку амбалов. Андрей (Пальто): Он пытался вслушиваться, стараться понять о чём речь. Но недосып взял вверх. Уже заходя на границу мира Морфея, его резко разбудил женский крик. -ВААХИИИИИТ -громко крикнула ты. Все сразу обратили внимание на тебя. Твой брат, чтобы не ставить тебя в неловкое положение быстро подошёл к тебе. Во время вашего диалога. Андрей не отрывая глаз, завораживающи наблюдал за тобой. Когда ты ушла он не мог перестать думать о тебе. Позже он узнал, что ты сестра зимы. От чего неосознанно радовался. Марат(Адидас младший) : Он моментально повернул голову в твою сторону . Немного опешив от твоей красоты. Парень задумался в каких вы отношениях с Вахитом. По окончании собрания зима ответил на вопрос большинства парней. Результат обрадовал многих, в том числе и его. Валера(Турбо) : Рассматривая тебя,его интересовал вопрос:"Почему Вахит не рассказал мне о тебе? "Заворожённый твоей красотой, он беспрерывно смотрел на тебя. Ты показалась ему хрупкой и нежной. Чуть позже он спросил кто ты для Вахита. Опосля ответа парень был в недоумении. Как у такого чижика, может быть сестра ласточка. Вова(Адидас) : Он ещё не приехал. Костя(Кощей) : Ему было интересно кто прервал его речь на собрании. Посмотрев на тебя, он подумал что находится в столице, в доме мод. Как-будто ты спустилась с подиума. Через два дня когда все уходили по своим делам, Кощей сказал Зиме остаться. После небольшого допроса насчёт тебя, он отпустил Вахита в свободное плавание. Последнего очень волновало то, что старший заинтересован в тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.