ID работы: 14591556

Детектив тёмной любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Незабываемый выходной

Настройки текста
Наступило утро.Настал день когда они с хёном поедут на поле.Фел проснулся в шортах и длинной белой футболке(всё-таки начало августа)он проработал там уже 2 месяца,он сблизился с хёном и Бан-хёном.Феликс как обычно позавтракал и собрался.Когда он посмотрел в окно,то увидел машину Хвана. -привет-поприветствовал его Хёнджин,сегодня он был в шортах и белой футболке с чёрными молниями которая почти полностью накрывала шорты-привет,поехали?-спростл Феликс и тут же получил ответ-поехали.

***

Когда они приехали на поле то сразу же расстелили покрывало и достали сэндвичи с красным сухим шампанским.Когда они сели то хён сказал-Завтра нам нужно будет съездить посмотреть тело убитого и раскрыть кто это сделал-Минуту обдумав он добавил-И донести это Бан чану,а он потом скажет журналистам-Скал он и замолчал.Они посидели поели,а потом пошли на разведку. В далике они увидели деревню,она была небольшой.В ней было несколько участков,сельхозяйство и лес.Так же там было 5 улиц.Они походили по ней поболтали посмеялись ,а потом вернулись к машине.Уже вечерело,часы показывали 6 часов вечера,а приехали они в 10-Уже 8 часов сдесь-сказал хван А?...да,надо бы возвращаться,а то завтра будет трудный день Они собрали вещи и поехали.Хён заехал в круглосуточный,а потом отвёз Феликса.Когда оба попрощались то джин-и поехал к себе домой. Фел зашёл к себе в дом.Сегодня они отлично погуляли.Весь вечер они переписывались,а позже попрощались и пожелали друг другу хорошего и спокойного сна.Но Феликс не хотел спать,он как обычно смотрел дорамы до самого утра,а позже уснул.Сон его продлился недолго,так как прозвенел будильник и омеге пришлось встать в 6 утра на работу.Он сделал все свои дела:почистил зубы,переоделся,поел. Позже он вышел и его ждал Хёнджин,на душе стало тепло при виде его.Он подошёл к его машине: -Привет-Привет-они долго смотрели друг на друга не зная сколько прошло времени.Когда они перестали смотреть друг на друга,то поехали на работу(опять молча).Приехав они поднялись и начали рассуждать кто мог быть убийцей беззащитной девушки.В итоге они узнали кто это был. -Это был Гриценко по прозвищу "Зеленоградский Чикатило"-От этих слов Хвана у феликса пробежалась мурашки по телу.Он раньше жил в детстве в Зеленограде но потом переехал от туда спустя 4 года в Москву на дачу которую ему подарила тётя на 18 летние. -Пиздец страшно-Ответил на это Феликс-Я раньше там жил до 18 лет ,а потом свалил в 2018 от туда-Продолжил Фел. Ого-Только и смог сказать хван.Ему было настолько жаль девушку что он выпал из пространства-Мне очень жаль девушку-Ответил хён-Что аж мурашки по коже идут-Продолжил говорить дальше он.

***

Вечером как всегда хёнджин отвёз Феликса домой.Когда фел пришёл,он застыл в ступоре.Все вещи в его доме были разбросаны и он слышал шорох на 2 это же.Омега за долю секунды выбежал на улицу и позвонил в полицию.Когда полиция приехала,то они увидели как Феликс стал и дрпжал рядом с калиткой в дом.Они посадили его в машину и спросили что случилось,после рассказа они зашли в дом и на втором этаже нашли алкаша.После они отвезли его в участок,а фел-а попросили этой ночью переночевать у кого нибудь,так как несколько дней они будут проверять его дом,а потом подсчитают ущерб и выплатят его. Феликс позвонил старшему.Он на удивление фел-а ответил спустя 2 гудка.Омега рассказал всю ситуацию альфе,и тот сказал подождать его немного. -Привет-Сказал Хван,из за чего младший вздрогнул-Привет-Понурив голову ответил он-Пойдём заберём твою уцелевшую одежду и поедем ко мне,поживёшь пока что временно-ответил хён,и в конце слегка улыбнулся,омега улыбнулся ему в ответ, кивнул,зашагал в сторону дома.Через 5 мин он вышел с одеждой в руках,когда он подошёл то положил её с зайди,а сам сел спереди-Ты всё взял?-Спростл хван-Да,я взял одежду для работы,спальную,уличную и...-Тянул младший-И, что?-Переспросил старший-И бельё-сказал фел немного покраснев,а хён только хихикнул и поехал вместе с ним к себе домой.

***

Когда они приехали,то Хван показал Феликсу где он будет временно спать,и показал шкаф для одежды.Дом старшего был чуть больше дома фел-а,он был просторный,в нём было несколько комнат,гостинная,кухня и ванная.Стены были покрашенны в белый и нежно зелёный тон.Мебель была из берёзы,а люстра была белая,словно снег. Позже когда хён лёг спать и слегка посапывал,то юниор пошёл в гостиную достал телефон из спальных штанов и включил дораму.На фел-е были жёлтые шорты и белая футболка с рисунком медведя до колен.Он сидел смотрел дораму,ничего не предвещало беды,как вдруг его кто-то окликнул: -Чтот ты тут делаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.