ID работы: 14591556

Детектив тёмной любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
У Хвана так и лились ручьём слёзы из глаз.Он даже представить себе не мог об этом.Раньше ему не доводилось видеть это.Но ему раздерало это душу на куски и ему захотелось хоть как то помочь Фелексу. Омега услышал телефон.позвонила его мать и наорала на него из за пьянницы.Он горько плакал а потом напился.Через время он увидел джина в окне и позвал его к себе.Хёнджин удивился этому и не сопротивлялся. На утро Ёнбок лежал с гудящей головой и пытался что то вспомнить.И лучше бы не делал этого.На полу лежал Хван и омега случайно наступил на него.-Айщ-Послышылась с пола.-ААААААААААА-Заорал Ёнбок.Альфа вскочил от неожиданности-АААААААААААА-Заорал он,и только через время они пришли в себя.Хван поднялся.Он очень испугался из за неожиданности.Омега тоже встал.Они простояли минуту,а потом захохотали. Flashback Феликс вчера выложил всю правду хён-у.В итоге они поплакали а потом улеглись спать. Конец Flashback Ёнбок пошло на кухню и заварил обоим кофе,сделал бутерброды и сел за стол позвав Хван-а.Хёнджин вышел из ванной после того как помылся(ему разрешил Феликс).На нём было только полотенце.Прес его был очень хорошо выресован,и по нему скатывались капельки воды.При виде его у омеги загорелись красным цветом щёки. -Ты чего?-Спросил альфа у него-A...да,ничего-неотрывая взгляд сказал Феликс- Садись есть. После еды они оделись и Хван заказал им такси.Они сели и всю дорогу ехали молча.В итоге добравшись до офиса они немного поговорили,а потом приступили к работе.Им надо было узнать,кто недавно убил адвоката.В итоге под конец дня они узнали что это сделала бригада спортсменов.Они затощили его в подсобку и там зарезали его-Ужасно-Сказал Феликс-А?ага,точно...может сходим куда-нибудь завтра? -Например?-Спросил ликс-Например,на поле.А почему бы и нет-Ответил джин и замолчал.Через пять минут он увидел одобрительный кивок.-Тогда завтра в 10,заедем в магаз,я возьму палатки и поедем на поле-с улыбкой на лице сказал хён.Сегодня их отпустили на час пораньше.Бан чан сказал что они очень хорошо работали.Когда оба приехали,то сразу же легли спать,так как очень сильно устали.

***

-ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ,БУДИЛЬНИК!!!-Проорал на весь дом Феликс.Он приготовил завтрак,оделся поел и вышел из дома.Его уже ждал хён на машине.Ёнбок удивился этому.Он сел в машину-Привет-Привет-ответил Омега-Поехали?-спросил Хван-Поехали-ответил Ликс.Они всю дорогу разговаривали на разные темы.И вот они подъехали к полю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.