ID работы: 14591311

Предчувствие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одного лишь тела мне недостаточно Сначала Бейб был рад тому, что Билли не отказывался оставаться у него ночевать, в конце концов было удобно ездить вместе утром, но с каждой ночевкой он все больше понимал Тарна, которому то и дело мерещился приставучий Пхая. Очередная ночевка, благо кровать сопоставима размером с небольшой аэродромом, а потому можно сколько угодно ворочаться без опаски пнуть соседа. Как только ресницы Бейба смыкаются, он каждой клеточкой кожи чувствует горячие жадные руки, невидимые, блуждающие, они скользят по телу, словно знают все потаенные места, трогают, ласкают, дразнят, срывая с пересохших губ тихие стоны. Внезапно поверх руки Бейба замершей на члене застывает рука Билли. Парень от неожиданности распахивает глаза - Патчанон спит, раскинув руки звездочкой и судя по виду понятия не имеет о жарких снах Танатата. - Черт, совсем с катушек съехал, - цыкнул на себя Бейб и мышью юркнул в ванную. Всему виной съемки сцен в душе. Билли, этот ходячий секс, одним своим полуголым торсом вызывал желание умереть в его руках. Ему не требовалось подсказок от режиссера - в темных глазах полыхал пожар, бархатные губы умело танцевали на влажной коже, расцветая огненными цветами. Кожа горела от прикосновений, голова шла кругом и , если бы не периодическое "снято!" от стаффа, Бейб попросту стал бы сиреневой лужицей в ладонях Патчанона. Танатат подставил пылающее лицо под прохладные струи, холодный душ помог смыть жар не только со щек. Бейб глянул на себя в зеркало и усмехнулся. Соглашаясь на роль в бл, он знал, что будут поцелуи, горячие сцены и тесный телесный контакт, но вот предположить, что он будет мечтать об объятиях партнера по съемкам - да с чего бы?! В отличие от Бейба, Пи Би дрых, как убитый, не тревожась о сексуальных фантазиях нонга. Возможно, стоило спросить у него, как он справляется с наплывом эмоций, ведь для Билли проект далеко не первый. Или, в отличие от Бейба, у него не встает на смазливых отлично целующихся парней. - Мелкий извращенец, оставь свои грязные мыслишки при себе, - пригрозил он своему отражению в зеркале. Спать расхотелось окончательно, Бейб вспомнил, что по дороге домой был куплен стейк, но готовить было лень и его просто бросили в холодильник, чтобы заняться готовкой утром. Ко всему прочему о пропущенном ужине грустно напомнил пустой желудок. Морфей сбежал от Бейба, а вот сковородка оказалась куда сговорчивее, уже через несколько минут отбитые посоленные поперченные кусочки мяса весело шкварчали на раскаленном масле в компании лука, паприки и помидоров. По кухне плыл сногсшибательный запах, у Бейба потекли слюнки. Билли проснулся от запаха поджареннго мяса и двинулся в сторону кухни, потирая сонные глаза. Бейб, в одной футболке, придерживал скоровородку, пританцовывая и что-то напевая себе под нос. Он всегда что-то напевал и всегда был ярким теплым солнцем. Там где был Бейб всегда было уютно и светло и радостно. Билли машинально приобнял парня сзади за талию, положив подбородок на плечо. - Ты чего не спишь? Бейб от неожиданности вздрогнул. Первым желанием было сбежать из кольца рук, но вместо этого он просто повернулся лицом к Билли. - Все из-за тебя! -?... - Да да, мне снятся всякие пошлости с тобой в главной роли, в таких условиях выспаться просто невозможно! Из двух зол я выбрал пойти и заняться едой. А ты чего поднялся? Билли не ответил внимательно, разглядывая лицо Танатата. - И что же, интересно, тебе приснилось? - Без комментариев... Еще один недоверчивый взгляд от старшего - Ты вызываешь во мне слишком много желаний. Честно говоря, мне стыдно смотреть тебе в глаза. - Бейб действительно опустил ресницы и вздохнул. - И ты, видимо думаешь, что в таком положении только ты один? Давай-ка, я кое-что объясню. Возможно, в силу неопытности ты думаешь, что я железобетонный и бесчувственный тюфяк, но все с точностью до наоборот. - Билли приподнял подбородок Бейба, так чтобы встретиться с ним глазами, удерживая зрительный контакт, старший нежно очерчивает пальцем скулы и задерживается на пухлых губах. - Знаешь, как сложно перестать целовать тебя по команде "снято!"? Знаешь, как бесит видеть рядом с тобой орду флиртующих мерзавцев? Знаешь сколько раз мысленно все твои шмотки срывались долой, оставляя тебя обнаженным и восхитительно доступным? Но разве я могу себе такое позволить? Мы - не любовники, не друзья с привилегиями, не знаю можно ли нас назвать друзьями, мы не так давно знакомы. мы пи и нонг, мы партнеры по сериалу. В некотором смысле мы - рабы фансервиса. Ты ведь примерно этим забил себе голову и сбежал на кухню? - Бейб пристально смотрит в темные глаза напротив, в его лисьих скапливаются непрошенные слезы. - Бейб, малыш, давай отбросим условности, клянусь, когда закончится продакшн и постпродакшн мы вернемся к этому разговору. Ни как часть команды IDF, ни как экранная парочка. Мы поговорим с тобой, как Билли и Бейб. Мы обычные люди, мы можем влюбляться, но я не хочу, чтобы на твои эмоции влиял твой персонаж. Старший осторожно сдувает слезы с ресниц Танатата и невесомо целует парня в лоб. - А теперь, давай постараемся не сжечь наш ранний завтрак...поздний ужин. Бейб не в силах что-либо говорить, он прячет лицо на широкой груди Билли, Патчанон нежно перебирает волосы Бейба: - Все в порядке. Просто твой Пи - жадный засранец. Одного лишь твоего тела мне недостаточно. Я собираюсь заполучить и твое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.